29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Rapid Skoda

Смотрим на 2015-16 года. 
Стоит ли брать на дсг? 
Машина для меня, чисто городское вождение. 
Ирина Мокрушина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Silver Fox
Хороший вариант.
СсылкаПожаловаться
егор заславский
Ладно бы не было машин с обычным автоматом - пошло бы и ДСГ на худющий конец. Но не уверен,что такой вариант оптимален для девушки. Именно в городе спалить сцепление можно и за месяц. По крайней мере у дочки больше 30 тысячи на одном комплекте сцепления проехать не получалось. Да и я ,когда сел в этот Пассат СС и попал в пробку на метромосту в Москве( а там подьем в гору 1.5 и еле ползет пробка) уже на половине подьема почувствовал запах паленого сцепления. И не верьте,если будут говорить,что этот косяк убрали. Законы физики не обманешь. Диск ни чем не охлаждается и будет гореть и вонять если попадете в похожую ситуацию. И для меня ДСГ такое же ругательное слово,как и ФАК.
СсылкаПожаловаться
Иван СидоренокВ ответ на егор заславский
егор заславский
Ладно бы не было машин с обычным автоматом - пошло бы и ДСГ на худющий конец. Но не уверен,что такой вариант оптимален для девушки. Именно в городе спалить сцепление можно и за месяц. По крайней мере у дочки больше 30 тысячи на одном комплекте сцепления проехать не получалось. Да и я ,когда сел в этот Пассат СС и попал в пробку на метромосту в Москве( а там подьем в гору 1.5 и еле ползет пробка) уже на половине подьема почувствовал запах паленого сцепления. И не верьте,если будут говорить,что этот косяк убрали. Законы физики не обманешь. Диск ни чем не охлаждается и будет гореть и вонять если попадете в похожую ситуацию. И для меня ДСГ такое же ругательное слово,как и ФАК.
СсылкаПожаловаться
У вас несколько предвзятое отношение к дсг, с которой уже разобрались и это стало надежным узлом, для нынешнего водителя. С 2014 года шкода открыто заявила, что коробки пересобрали, доработали и действительно проблем острых больше нет. Остальное в руках водителя и на его совести ;)
СсылкаПожаловаться
Артём Рыбак
Считаю Рапид лучшей машиной В класса.
Огроменный багажник, неплохая подвеска, хорошая управляемость, относительная экономичность лично меня подкупают.
Расстраивает только черезчур завышенная цена - машина средней комплектации, с автоматом, двигателем 1,6 и порой доп. Пакетов обойдётся в 900 т.р.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Артём Рыбак
Артём Рыбак
Огроменный багажник, неплохая подвеска, хорошая управляемость, относительная экономичность лично меня подкупают.
Расстраивает только черезчур завышенная цена - машина средней комплектации, с автоматом, двигателем 1,6 и порой доп. Пакетов обойдётся в 900 т.р.
СсылкаПожаловаться
Это самая точная характеристика.
СсылкаПожаловаться
Слава ШмаковВ ответ на Артём Рыбак
Артём Рыбак
СсылкаПожаловаться
Цена соответствует классу и комплектации, а также степени надежности и практичности данного авто. Цена у нас на все выросла, на машины в том числе, так это общий фон.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Зачем Вам турбо и дсг в городе, в пробках без разницы в чем стоять (см. рекламу МегаФона), для этих целе лучше подойдёт 1,6 с японской АКПП асин, он и дешевле будет.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Сейчас "спецы" по ДСГ подтянутся.
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
нравиться -бери и никого не слушай , автомобили ВСЕ ломаются.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
У товарища по работе ДСГ на 125тыс потребовала кап. ремонт. В сервисе сказали: - "Это ещё много проехал". Ездить на ДСГ приятней, говорит. Сеат Леон, у него.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Не стоит, если нет спонсора. Кто будет потом ручками пахать на работников сервиса?
СсылкаПожаловаться
Иван СидоренокВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Не стоит, если нет спонсора. Кто будет потом ручками пахать на работников сервиса?
СсылкаПожаловаться
Так можно про любую машину сказать, а тут речь конкретно про рапид и про дсг. Я считаю, что надо брать, если есть такая возможность.
СсылкаПожаловаться
Иван КабановВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
СсылкаПожаловаться
Про сеаты ничего сказать не могу, а вот шкода на дсг более чем бодрая. Как-то стала особо популярна эта марка в последние годы среди моих знакомых, да и сам на октавию не так давно пересел.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Если, ежедневно по 2,3 часа пробках точно нет. TSI не любит низких оборотов там быстро нарастут отложения, про ДСГ даже говорить нечего. Эта связка придумана для того, чтобы из пригорода добраться до города, причем европейского. Бензин нужен 98-й, а не 95-й как льют в РФ.
СсылкаПожаловаться
Слава ШмаковВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Если, ежедневно по 2,3 часа пробках точно нет. TSI не любит низких оборотов там быстро нарастут отложения, про ДСГ даже говорить нечего. Эта связка придумана для того, чтобы из пригорода добраться до города, причем европейского. Бензин нужен 98-й, а не 95-й как льют в РФ.
СсылкаПожаловаться
Каждый день езжу на ТСИ и ДСГ по городу, никаких проблем не испытываю. Пробег уже намотал приличный. Все зависит от водителя, если мы говорим про новую машину, которая нулевая и исправна на все 100%.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Слава Шмаков
Слава Шмаков
Каждый день езжу на ТСИ и ДСГ по городу, никаких проблем не испытываю. Пробег уже намотал приличный. Все зависит от водителя, если мы говорим про новую машину, которая нулевая и исправна на все 100%.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приличный это сколько? Город с пробками? Населения сколько у вас?
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
СсылкаПожаловаться
олег
если чисто для города то уж лучше хэтч на обычной акпп.имхо.
СсылкаПожаловаться
Артёмов Михаил
ДСГ и город не совместимы.
СсылкаПожаловаться
Mister MiwelinВ ответ на Артёмов Михаил
Артёмов Михаил
ДСГ и город не совместимы.
СсылкаПожаловаться
Отчего же? Надо учитывать некоторые особенности своей коробки и все будет как надо. У меня октави на дсг 7, проблемы? Нет. не слышал :)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария