Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Про ДСГ много отрицательных отзывов. И это с учётом того, что этих машин продано не так уж и много. Если бы их продали столько корейцы своих автоматов - в инете вой бы стоял несмолкаемый вообще. Так что если Рапид то только на автомате АЙСИН или механике. Иное - лотерея с некоторым шансом на успех.
Про ДСГ много отрицательных отзывов. И это с учётом того, что этих машин продано не так уж и много. Если бы их продали столько корейцы своих автоматов - в инете вой бы стоял несмолкаемый вообще. Так что если Рапид то только на автомате АЙСИН или механике. Иное - лотерея с некоторым шансом на успех.
Для меня все отзывы в интернете "разбиваются" о реальные истории мои х знакомых. На машинах 2015 года + никто проблем с дсг не имел. Делайте выводы, господа
Для меня все отзывы в интернете "разбиваются" о реальные истории мои х знакомых. На машинах 2015 года + никто проблем с дсг не имел. Делайте выводы, господа
Много отзывов прочитал про авто с ДСГ. Да, не у всех, даже далеко не у всех были эти проблемы с ДСГ. Однако примерно у 20% эти проблемы всё же были. А это, к слову, каждая пятая машина. Зачем мне участвовать за свои деньги в лотерее, пусть и вероятностью НЕ ПРОИГРАТЬ в 80% ?