Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Радар смените, полно таких, которые на 360 градусов работают. А меня вчера приняли за превышение! Почему-то мой антирадар не сработал (???) Искра-2 у них была, видео мне показали со мной в главной роли....
ну и ну, я как то 80-100 успеваю. Большинство мест радарных знаю, поэтому не беспокоюсь. Благо город у нас маленький, относительно. и просто заранее сбрасываешь, выбираешь опорные точки.. и в таком духе. На счёт радара в спину. Если 3 нога или шайтан ящик на попу, то, как повезёт но у меня ловит. а 360 и 180 как вы говорите, работает только на лазер.
М-4 местами как стекло, соперник Приора....в результате 180....антирадар заверещал но было уже поздно)))))))) угрожали лишением прав, в результате отпустили....
я не могу ездить со скоростями менее 110 - утомляет очеь....
М-4 местами как стекло, соперник Приора....в результате 180....антирадар заверещал но было уже поздно)))))))) угрожали лишением прав, в результате отпустили....
наши дороги не для гонок, разве что на тракторах
наши дороги не для гонок, разве что на тракторах