Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну это предельный max, если ограничивающих знаков нет и есть деньги, на ваши 50$. У меня например ограничитель поставлен на 120, просто кое-где можно увлечься, я на работу рано еду, машин нет, дорога пустая...
Ну это предельный max, если ограничивающих знаков нет и есть деньги, на ваши 50$. У меня например ограничитель поставлен на 120, просто кое-где можно увлечься, я на работу рано еду, машин нет, дорога пустая...
да не жадная ты,просто умная с детства.родители дали тебе правильное воспитание,теперь мучайся и катай так и дальше. а любой антирадар только превращает водилу в зависимого придатка случайности.удачи....
Если гайцы опытные все равно поймают!Как запищит нужно резко тормозить,30-40км успеете сбросить до засечения.И вопрос непонятно задан?
Проехал мимо радара и придавил на всю катушку так что ли?
Нормальный радар- детектор сработает вне зависимости от направления измерения, ибо имеет обзор 360 град. Например у меня Шо-Ми 520, ловит всё, кроме лазера, но лазер у нас в городе один, так что я не особо переживаю Помимо стационарных радаров, в спину так же могут стрелять и "треноги"- "Арена", "Крис".
У меня CRUNCH 2180 и проблем нет. Кроме звукового ещё и голосовое сообщение выдаёт и ловит все возможные диапазоны. А вообще то, соблюдать надо хотя бы иногда правила. Тише едешь - меньше платишь. Удачи на дорогах!
У меня Кранч - спасает в 99% случаев, кроме когда "лазер в спину". Именно "лазер" и именно "в спину". В таких случаях могу посоветовать только одно - будьте внимательны и вежливы по отношению к другим водителям. Увидели такое устройство на дороге - напомните встречным водителям о необходимости соблюдать правила дорожного движения. Моргните дальним светом всем встречным несколько раз, удерживая рычажок на 1,5-2(!!!) секунды, чтобы другой водитель мог понять, что вы подаёте сигнал, а не фары у вас на неровностях скачут.
И ещё - нашли деньги на радар-детектор - найдите денег на навигатор и рацию, которыми дальнобои пользуются. Всегда будете знать где вы находитесь и в 90% случаев будете предупреждены о засаде. Ну и сами не забывайте предупреждать.
По мере усложнения способов борьбы с нами - усложняем способы борьбы с ними!
ага, я тоже как-то после "штрафа" за пересечение сплошной попросила на сдачу еще разок сплошную пересечь - разрешили! Я почти всю дорогу по сплошной и ехала, чтоб они мне еще должны остались... было это давно, тогда штраф 100 или 200 руб был за сплошную, у меня только 500 было, а сдачи у них, конечно, не было...
ага, я тоже как-то после "штрафа" за пересечение сплошной попросила на сдачу еще разок сплошную пересечь - разрешили! Я почти всю дорогу по сплошной и ехала, чтоб они мне еще должны остались... было это давно, тогда штраф 100 или 200 руб был за сплошную, у меня только 500 было, а сдачи у них, конечно, не было...
Проехал мимо радара и придавил на всю катушку так что ли?
И ещё - нашли деньги на радар-детектор - найдите денег на навигатор и рацию, которыми дальнобои пользуются. Всегда будете знать где вы находитесь и в 90% случаев будете предупреждены о засаде. Ну и сами не забывайте предупреждать.
По мере усложнения способов борьбы с нами - усложняем способы борьбы с ними!
А перед этим его за превышение обули...
А перед этим его за превышение обули...