29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Радар детекторы

Не запрещено ли пользоваться радар - детекторами на дорогах РФ ?
Алексей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
ВасилийВ ответ на Дмитрий Наумов
Дмитрий Наумов
Я пользуюсь радаром никаких проблем!Устройства делятся на активные и пассивные как обьяснл мне продавец,у меня пассив ,засекает только когда гайцы пуляют из пистолетов,ничего не отражает,покупал ради интереса,не плохой аппаратик отдал 1500р.,дорогие покупать нет смысла,потому что гайцы тоже не дураки они не пуляют постоянно,а только целенаправленно(как ковбои),если у вас стоит активное устройство,они сразу это поймут,так как их сигнал заглушится,еффектно на трассе,в городе в этих устройствах смысла нет!Много помех,срабатывают на автоматическое включение света улиц и автоматические двери.И теперь самое интересное Гайцы которые пуляют пистолетами это прошлый век,сейчас ставят трехногу с фото (видео)сьемкой на обочине сами сидят в микроавтобусе через пару км.и останавливают вас,сигнал принимают через беспроводную связь.Водители видели наверно .Фото сигнал нельзя засечь никаким радаром!!!!Еще видел у Гайцов такую вещь как ночной биноколь,который мерит скорость нескольких авто одновременно.НОЧЬЮ!
Написал для тех кому будет интересно!
СсылкаПожаловаться
за 1500 радар детектор может и не засекает треноги, а вот за 2600 ещё как засекает. у меня стоит и нормально успеваю оттормозиться. единственный подвох в том, какое расстояние прострела выставят на радаре. иной раз за 20 метров до него начинает пищать
СсылкаПожаловаться
Дмитрий НаумовВ ответ на Василий
Василий
за 1500 радар детектор может и не засекает треноги, а вот за 2600 ещё как засекает. у меня стоит и нормально успеваю оттормозиться. единственный подвох в том, какое расстояние прострела выставят на радаре. иной раз за 20 метров до него начинает пищать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не пойму как может показывать радар трехногу? если она НЕ ПОСЫЛАЕТникаких сигналов,она фотографирует два раза измеряет (лямду) время между фотографиями,и вычисляет скорость.
Ее можно засечь только по сигналу информацию которую она передает через расстояние в микроавтобус гайцов.Но это мои предположения!Она же не облучает и не пуляет сигналами!
СсылкаПожаловаться
ВасилийВ ответ на Дмитрий Наумов
Дмитрий Наумов
Я не пойму как может показывать радар трехногу? если она НЕ ПОСЫЛАЕТникаких сигналов,она фотографирует два раза измеряет (лямду) время между фотографиями,и вычисляет скорость.
Ее можно засечь только по сигналу информацию которую она передает через расстояние в микроавтобус гайцов.Но это мои предположения!Она же не облучает и не пуляет сигналами!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
интересное у Вас рассуждение? а как фотоаппарат определяет расстояние без радара?))))))))))) там камера работает впаре с радаром
СсылкаПожаловаться
Дмитрий НаумовВ ответ на Василий
Василий
интересное у Вас рассуждение? а как фотоаппарат определяет расстояние без радара?))))))))))) там камера работает впаре с радаром
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я мало просвящен в работе этих устройств,просто когда покупал антирадар мне продавец обьяснил в двух словах как работают некоторые из них,скорость если превышаю то не намного по этому не накаляют камеры и радары!
СсылкаПожаловаться
Павел Карибов
Дмитрий эта тренога кроме фотокамеры один черт имеет устройство определения скорости, а значит имеет излучение. Даже если оно лазерное , что встречается нечасто, эти излучения засекаются радар-детектором. И не важно , где вас остановят, хоть вааще домой по почте фоты пришлють. Единственное место где у системы замера скорости нет излучения - это МКАД в Москве. Там в нескольких местах стоит система основанная только на камерах, которые снимают вас, заносят номер в базу, так как вам деваться некуда , вас и через 5-8 км снимет следующая камера, а когда определит время прохождения данного отрезка, вычисляет вашу скорость. Это единственная система обнаружить которую нельзя. Антирадары я не видел . Но интересно как ГАИ определяет , что вы с ним едете? Он вас должен остановить, но останавливает он вас когда радар показал ваше превышение. Я вычитал как-то, что любой радар имеет порог срабатывания. Он имеет допуск в течении которого вернувшийся импульс( а импульсов посылается около 5ти и все должны вернуться) , если импульс вернется несколько позже , вследствии очень интенсивного торможения( например спортивного авто) , радар решает , что поймал не все сигналы от одного авто и сбрасывает этот замер- ошибку высвечивает. Пробовал на заряженной тачке с реальными тормозами это провернуть- получается. Как только идет сигнал, что меня облучают, если сзади близко нет машин, иначе в зад въедут, двигаясь со скоростью за 200 , начинал резкое в пол торможение, сбросив резко скорость с 220ти до 160 пролетал мимо гаишников несколько раз с реально завпрещенной скоростью , не менее 150 , тот нервно тряс свой радар и понять ничего не мог. Но не всегда готов к торможению и есть условия для такового. А с МКАДа пришли фотки реально, ничего не поможет, только оплачивать приходится.
СсылкаПожаловаться
Евгений Старосельцев 2В ответ на Павел Карибов
Павел Карибов
Дмитрий эта тренога кроме фотокамеры один черт имеет устройство определения скорости, а значит имеет излучение. Даже если оно лазерное , что встречается нечасто, эти излучения засекаются радар-детектором. И не важно , где вас остановят, хоть вааще домой по почте фоты пришлють. Единственное место где у системы замера скорости нет излучения - это МКАД в Москве. Там в нескольких местах стоит система основанная только на камерах, которые снимают вас, заносят номер в базу, так как вам деваться некуда , вас и через 5-8 км снимет следующая камера, а когда определит время прохождения данного отрезка, вычисляет вашу скорость. Это единственная система обнаружить которую нельзя. Антирадары я не видел . Но интересно как ГАИ определяет , что вы с ним едете? Он вас должен остановить, но останавливает он вас когда радар показал ваше превышение. Я вычитал как-то, что любой радар имеет порог срабатывания. Он имеет допуск в течении которого вернувшийся импульс( а импульсов посылается около 5ти и все должны вернуться) , если импульс вернется несколько позже , вследствии очень интенсивного торможения( например спортивного авто) , радар решает , что поймал не все сигналы от одного авто и сбрасывает этот замер- ошибку высвечивает. Пробовал на заряженной тачке с реальными тормозами это провернуть- получается. Как только идет сигнал, что меня облучают, если сзади близко нет машин, иначе в зад въедут, двигаясь со скоростью за 200 , начинал резкое в пол торможение, сбросив резко скорость с 220ти до 160 пролетал мимо гаишников несколько раз с реально завпрещенной скоростью , не менее 150 , тот нервно тряс свой радар и понять ничего не мог. Но не всегда готов к торможению и есть условия для такового. А с МКАДа пришли фотки реально, ничего не поможет, только оплачивать приходится.
СсылкаПожаловаться
А меня засекла такая камера, которая висела на столбе и была направлена взад проезжающим мимо неё автомобилям. В таком случае радар-детектор помог бы ???
СсылкаПожаловаться
Евгений Старосельцев 2
А меня засекла такая камера, которая висела на столбе и была направлена взад проезжающим мимо неё автомобилям. В таком случае радар-детектор помог бы ???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
помогает
СсылкаПожаловаться
Дмитрий НаумовВ ответ на Павел Карибов
Павел Карибов
СсылкаПожаловаться
Да она определяет но за счет фотографий,а не отправки и получения сигенала.
СсылкаПожаловаться
алексей
Наверно на трассе сейчас нет ничего лучше радиостанций св Тогда про радары узнаешь за несколько километров до них.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий НаумовВ ответ на алексей
алексей
Наверно на трассе сейчас нет ничего лучше радиостанций св Тогда про радары узнаешь за несколько километров до них.
СсылкаПожаловаться
Тоже хотел поставить СИ Бишку но что то пока,руки не дойдут,как читал незаменимая вещ особенно на трассе.
СсылкаПожаловаться
Сергей Ларионов
А эта камера на треноге охраняется или нет. А то можно проехав мимо нее человека высадить и камерку унести . Или сбоку из лесочка камерку хвать, и бегом в машину или в лес. Тока чего с ней делать? Или с другой стороны дороги стоит еще одна которая наблюдает за первой.Тогда возникает вопрос - а за второй камерой кто наблюдает ? ))))
СсылкаПожаловаться
ВасилийВ ответ на Сергей Ларионов
Сергей Ларионов
А эта камера на треноге охраняется или нет. А то можно проехав мимо нее человека высадить и камерку унести . Или сбоку из лесочка камерку хвать, и бегом в машину или в лес. Тока чего с ней делать? Или с другой стороны дороги стоит еще одна которая наблюдает за первой.Тогда возникает вопрос - а за второй камерой кто наблюдает ? ))))
СсылкаПожаловаться
у меня тоже возникала мысль упереть её))))))) в хозяйстве пригодится)))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Наумов
Скажу так радаром пользуюсь ОЧЕНЬ редко,потому что в Москве в нем нет смысла!Не езжу на диких скоростях да и негде!На трассе бывает включаю,и то ради интереса!А камеру(трехногу) стырить тоже было желание,на ленинградке летом ехал гайцы через 3 км. только стояли,но в ней кажется установлен GPS они даже париться не будут найдут в лесу.А этот аппарат таких бабок стоит!Смотрел прайс ,новый маленький пистолетик для определения скорости, видели у гайцов наверно все стоит 4,5тыс. американских рублей,представляете сколько стоит трехнога!!!?Трех нога отечественного производства,Питер делает помоему,я думаю они продумали начсчет стырить,в РОССИИ живем.У нас сначало тырят, а потом думают а зачем она мне нужна?Но ладно ,пригодится! :-))))))
СсылкаПожаловаться
асхат даминов
а че хозяйстве и атомная бомба пригодится
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария