11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работать не хотим, или что?

Доброго всем времени суток! Находясь сегодня в Кирове имел пару часов свободного времени и посетил пару автосалонов. Первым был официальный дилер ГАЗа. Меня интересовал цельнометаллический фургон на базе ГАЗельNext... Машины есть в наличии, несколько штук... Нет только менеджеров! Посмотрел, полазил, пошел искать персонал, чтобы взять рулетку и обмерить грузовой отсек. Нашел, попросил рулетку... О, чудо! Со мной даже прошел к машине один из скучающих манагеров! (В салоне я был единственным посетителем). Поговорили, померяли... Меня интересовал фургон несколько короче представленного, его цена, зависимость цены от комплектации. Практически ни на один мой вопрос конкретно менеджер не ответил. Я попросил его распечатать прайс по этим фургонам. Получил ответ: "Там будет очень много листов и вы все равно не разберетесь, так что лучше зайдите на официальный сайт, там есть конфигуратор и цены." С тем и откланялся, видимо дальше скучать... Сейчас полазил по сайтам ГАЗа и кировского салона и не только не нашел конфигуратора, но даже ни какой информации о цене. Блин, я был в этом же салоне пять лет назад, так там меня как только ни пытались раскрутить на покупку! Все показывали, рассказывали, предлагали тест-драйв... А сейчас-то что? Или продаж до фига? Так сомнительно что-то... И, наверное, ревут, что зарплата маленькая, никто ничего не покупает... А как тут купить?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
58
Валерий Мачтаков
Почему не хотим. Хотим. Работать просто не дают.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Ну че, все выпили?
СсылкаПожаловаться
Вася Васин
Хм? А воспользоваться горячей линией и задать там вопрос и высказать претензии не судьба? Смысл то тут на форуме плакаться?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Вася Васин
Вася Васин
Хм? А воспользоваться горячей линией и задать там вопрос и высказать претензии не судьба? Смысл то тут на форуме плакаться?
СсылкаПожаловаться
А я и не плачусь. Ни ту ни другую машину покупать я не собираюсь, поэтому достоверная информация мне и не нужна. Меня удивляет просто такое поведение продавцов. Особенно, в период кризиса, спада продаж...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Послал дальше в далекое сексуальное путешествие, чем прочитал больше 10 комента Дальше читать не стал. прикупи гелик какой нить за 1 лимион бУ. Машинка на 1 000 000 км расчитанна. А здесь кажут машинки на 10 т. км. Порядки соображаещь????.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Послал дальше в далекое сексуальное путешествие, чем прочитал больше 10 комента Дальше читать не стал. прикупи гелик какой нить за 1 лимион бУ. Машинка на 1 000 000 км расчитанна. А здесь кажут машинки на 10 т. км. Порядки соображаещь????.
СсылкаПожаловаться
Да я и не собираюсь ни ГАЗель покупать, ни Рено... Посмотри мой коммент выше, в 22:28...
СсылкаПожаловаться
aleks
вчера ещё будучи трезвым , позволил себе увидеть приятеля-тот притащил пару итальянских туфлей починить . сижу рыдаю-всё из...подошва пластмасса , каблук из того же.., рант - таже хрень ,зачистил , выдержал 30 минут пока клей подсох и сколотил . но каблук на три скруза прихватил для надёги . ну естественно заглянул там где надо смотреть-всё китаёзы ,под итальянский бренд шлёпают. мне стало печально и обидно за эту жизнь-куда идёт сознательное человечество???
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Не понимаю,если машина не нужна,то зачем по салонам ходить.Или для того,чтобы тему создать.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Не понимаю,если машина не нужна,то зачем по салонам ходить.Или для того,чтобы тему создать.
СсылкаПожаловаться
Ну, не то чтобы не нужна... О замене своего Транзита подумываю. Поэтому так рекламируемую ГАЗель посмотреть надо было обязательно. Ну а Рено-Каптюр реально понравился, пару раз встречал на улицах. Надо же узнать, сколько стоит, какие комплектации... И вообще, если есть время (кого-то ждать приходится, или еще что) очень люблю по автосалонам походить, посмотреть, что почем и где предлагают. А тему бы и создавать не стал, если бы не такое отношение менеджеров к своей работе.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну, не то чтобы не нужна... О замене своего Транзита подумываю. Поэтому так рекламируемую ГАЗель посмотреть надо было обязательно. Ну а Рено-Каптюр реально понравился, пару раз встречал на улицах. Надо же узнать, сколько стоит, какие комплектации... И вообще, если есть время (кого-то ждать приходится, или еще что) очень люблю по автосалонам походить, посмотреть, что почем и где предлагают. А тему бы и создавать не стал, если бы не такое отношение менеджеров к своей работе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сейчас при таком падении продаж могли бы быть более заинтересованы в клиентах.
СсылкаПожаловаться
олег
по поводу рено---будет ажиотаж как с дастером. а оно им надо? ну продадут они на 100500% машинок сейчас больше с поставкой к Н,Г. так покупашки оборвут все телефоны---где моя машина---и будут менеджеры пол года сидеть на окладе. ну а газель скорее всего будет лоббировать госзакупки как с почтой россии.да и если честно разница в 200-300тысяч для коммерческого использования не так велика. а вот гемор поиметь с газелькой реально выше. и одно дело за стоимость МБ классик купить 2 газели раньше, или съэкономить 3000$ при теперешнем курсе.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на олег
олег
по поводу рено---будет ажиотаж как с дастером. а оно им надо? ну продадут они на 100500% машинок сейчас больше с поставкой к Н,Г. так покупашки оборвут все телефоны---где моя машина---и будут менеджеры пол года сидеть на окладе. ну а газель скорее всего будет лоббировать госзакупки как с почтой россии.да и если честно разница в 200-300тысяч для коммерческого использования не так велика. а вот гемор поиметь с газелькой реально выше. и одно дело за стоимость МБ классик купить 2 газели раньше, или съэкономить 3000$ при теперешнем курсе.
СсылкаПожаловаться
Добрый день, Олег! Да, цена на ГАЗель оказалась неадекватной, хотя в рекламе она везде до миллиона стоит. Причем менеджер внятно мне так и не ответил, какие варианты фургонов и комплектаций доступны и почем. Отослал на сайт производителя, где по факту вообще цены нет, только общая информация и кредитный калькулятор. При нынешней ситуации в торговле и вообще в экономике брать новую грузовую иномарку весьма рискованно. Так что пока буду Транзит катать. Ржаветь он начинает, причем рыжики пошли по верху фургона спереди, над лобовым стеклом и на задних дверях. 2009 год, пробег 257 тык, из них 167 по Германии. Фиг с ним, на скорость не влияет... По поводу Каптюра - вряд ли он повторит успех Дастера. Разница в цене 250-300 тыр ощутима. Но машина реально красивая, необычно смотрится в двухцветной окраске. Клиренс большой по порогам и по свесам бамперов. Правда выхлопная система посередине висит низко. Багажник совсем маленький, а внутри ничего, достаточно просторно. Удивило количество покупателей в салоне Рено. Большинство там не как я, не праздношатающиеся... И кредит оформляют, и Дастер на выдаче стоит... На неделе Х-Трейл на ТО гонял, так в салоне вообще никого, и в Датсуновском тоже пусто...
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Добрый день, Олег! Да, цена на ГАЗель оказалась неадекватной, хотя в рекламе она везде до миллиона стоит. Причем менеджер внятно мне так и не ответил, какие варианты фургонов и комплектаций доступны и почем. Отослал на сайт производителя, где по факту вообще цены нет, только общая информация и кредитный калькулятор. При нынешней ситуации в торговле и вообще в экономике брать новую грузовую иномарку весьма рискованно. Так что пока буду Транзит катать. Ржаветь он начинает, причем рыжики пошли по верху фургона спереди, над лобовым стеклом и на задних дверях. 2009 год, пробег 257 тык, из них 167 по Германии. Фиг с ним, на скорость не влияет... По поводу Каптюра - вряд ли он повторит успех Дастера. Разница в цене 250-300 тыр ощутима. Но машина реально красивая, необычно смотрится в двухцветной окраске. Клиренс большой по порогам и по свесам бамперов. Правда выхлопная система посередине висит низко. Багажник совсем маленький, а внутри ничего, достаточно просторно. Удивило количество покупателей в салоне Рено. Большинство там не как я, не праздношатающиеся... И кредит оформляют, и Дастер на выдаче стоит... На неделе Х-Трейл на ТО гонял, так в салоне вообще никого, и в Датсуновском тоже пусто...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
городской гламурный кроссовок))) эвок не укупить,а на каптюре из общей массы можно будет выделиться)))кстати по поводу ниссан,хотел потестить сентру-тииду проезжал мимо дилера в коломне,зашел---нет в наличии и не ждем,торгуем только кроссами. в рязани вроде на улице стоят тест драйвовые но все никак не получается прокатится.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на олег
олег
городской гламурный кроссовок))) эвок не укупить,а на каптюре из общей массы можно будет выделиться)))кстати по поводу ниссан,хотел потестить сентру-тииду проезжал мимо дилера в коломне,зашел---нет в наличии и не ждем,торгуем только кроссами. в рязани вроде на улице стоят тест драйвовые но все никак не получается прокатится.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тииду вроде выпускать вообще перестали, а с Сентрой в Ижевске проблемы какие-то со сборкой. В Кирове тоже одни кроссоверы стоят...
СсылкаПожаловаться
Серж фильдеперсов
Да скажи менеджерам спасибо, что не купил Газелю. Работаю на скорой и ездим на Мерсах,Газелях и Фольксах. Вот немцы и старые ездят и мозг не выносят,в отличие от Газелей,которые после первых 50 тысяч - уже дрова.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Серж фильдеперсов
Серж фильдеперсов
Да скажи менеджерам спасибо, что не купил Газелю. Работаю на скорой и ездим на Мерсах,Газелях и Фольксах. Вот немцы и старые ездят и мозг не выносят,в отличие от Газелей,которые после первых 50 тысяч - уже дрова.
СсылкаПожаловаться
Да вроде Next больно не ругают... Правда цена неадекватная. Стоила бы до миллиона - можно и подумать. Но за 1,3 - нафиг, нафиг...
СсылкаПожаловаться
nyukta
как говорится как платят так и работаем....
СсылкаПожаловаться
Aleksandr Serebrianskiy
я зашел в фирменный магазин-салон Мерседес Бенц. Машины выставленные к продаже стояли ровными рядами. Никого не было, только у входа стял охранник с автоматом.... я поздоровался и пошел посмотреть машины. Автоматчик двинулся за мной... Было такое чувство, что он сейчас снимет с предохранителя и передернет затвор)) Унизительно как-то стало. Повернулся я и пошел на выход..
Сервис однако...
)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария