Работать не хотим, или что?
Доброго всем времени суток! Находясь сегодня в Кирове имел пару часов свободного времени и посетил пару автосалонов. Первым был официальный дилер ГАЗа. Меня интересовал цельнометаллический фургон на базе ГАЗельNext... Машины есть в наличии, несколько штук... Нет только менеджеров! Посмотрел, полазил, пошел искать персонал, чтобы взять рулетку и обмерить грузовой отсек. Нашел, попросил рулетку... О, чудо! Со мной даже прошел к машине один из скучающих манагеров! (В салоне я был единственным посетителем). Поговорили, померяли... Меня интересовал фургон несколько короче представленного, его цена, зависимость цены от комплектации. Практически ни на один мой вопрос конкретно менеджер не ответил. Я попросил его распечатать прайс по этим фургонам. Получил ответ: "Там будет очень много листов и вы все равно не разберетесь, так что лучше зайдите на официальный сайт, там есть конфигуратор и цены." С тем и откланялся, видимо дальше скучать... Сейчас полазил по сайтам ГАЗа и кировского салона и не только не нашел конфигуратора, но даже ни какой информации о цене. Блин, я был в этом же салоне пять лет назад, так там меня как только ни пытались раскрутить на покупку! Все показывали, рассказывали, предлагали тест-драйв... А сейчас-то что? Или продаж до фига? Так сомнительно что-то... И, наверное, ревут, что зарплата маленькая, никто ничего не покупает... А как тут купить?