29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работать не хотим, или что?

Доброго всем времени суток! Находясь сегодня в Кирове имел пару часов свободного времени и посетил пару автосалонов. Первым был официальный дилер ГАЗа. Меня интересовал цельнометаллический фургон на базе ГАЗельNext... Машины есть в наличии, несколько штук... Нет только менеджеров! Посмотрел, полазил, пошел искать персонал, чтобы взять рулетку и обмерить грузовой отсек. Нашел, попросил рулетку... О, чудо! Со мной даже прошел к машине один из скучающих манагеров! (В салоне я был единственным посетителем). Поговорили, померяли... Меня интересовал фургон несколько короче представленного, его цена, зависимость цены от комплектации. Практически ни на один мой вопрос конкретно менеджер не ответил. Я попросил его распечатать прайс по этим фургонам. Получил ответ: "Там будет очень много листов и вы все равно не разберетесь, так что лучше зайдите на официальный сайт, там есть конфигуратор и цены." С тем и откланялся, видимо дальше скучать... Сейчас полазил по сайтам ГАЗа и кировского салона и не только не нашел конфигуратора, но даже ни какой информации о цене. Блин, я был в этом же салоне пять лет назад, так там меня как только ни пытались раскрутить на покупку! Все показывали, рассказывали, предлагали тест-драйв... А сейчас-то что? Или продаж до фига? Так сомнительно что-то... И, наверное, ревут, что зарплата маленькая, никто ничего не покупает... А как тут купить?
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
58
Розарио АгроВ ответ на aleks
aleks
пошла она лесом эта газель-только праздник портит))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Точно!
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на aleks
aleks
пошла она лесом эта газель-только праздник портит))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А праздник какой?
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А праздник какой?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну там чего то газель где то выскочила,он её значит того..одну ногу на левое плечо,правую поднимает...слушай ты вотку потребляешь?-вот и молча празнуем
СсылкаПожаловаться
Самурай В ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Да такого слова "манагер" нет, есть слово менеджер. Но проблема в том, что менеджеров нет, есть только манагеры. И все - чрезвычайно эффективные!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слова нет, а "манагеры" есть!))
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Да такого слова "манагер" нет, есть слово менеджер. Но проблема в том, что менеджеров нет, есть только манагеры. И все - чрезвычайно эффективные!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какой еще менеджер? Нет таких слов в русском языке. Есть обычный консультант и есть продавец.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Какой еще менеджер? Нет таких слов в русском языке. Есть обычный консультант и есть продавец.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Безусловно. Только в нынешней России употреблять русские слова считается дурным тоном.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Безусловно. Только в нынешней России употреблять русские слова считается дурным тоном.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мозги и квалификация тоже станут скоро дурным тоном. Для проверки уровня масла на сервис. Шины подкачать на сервис. Лампу в фаре заменить - как высшая математика..
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Мозги и квалификация тоже станут скоро дурным тоном. Для проверки уровня масла на сервис. Шины подкачать на сервис. Лампу в фаре заменить - как высшая математика..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это почти точно. Почему почти? Да потому, что это уже почти свершилось. Таки дела!
СсылкаПожаловаться
Самурай В ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Охотно верю, зато имитация бурной кипучей деятельности.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Розарио АгроВ ответ на Иванов Андрей
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
И не говори!
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на aleks
aleks
нет такого слова "манагер",есть менеджер
СсылкаПожаловаться
Такого слова тоже нет. Есть управляющий.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Такого слова тоже нет. Есть управляющий.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
шо Вы говорите?- таки да,а может тогда мерчендайзер ещё?
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Фигня полная ..Звиняйте это обычные продавцы, Максимум консультанты...Уборщица сейчас..клининг менеджер. Называйте вещи своим именами. Консультнат, продавец, удобрщица и т.д. А то кругом одни менеджеры..Нет такого слова.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ага, мерчендайзер, супервайзер... А менеджеров я бы все же называл "продавец-консультант". Но раз уж у них на бэйджах красуется это заморское словечко, то пусть будут менеджерами...
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ага, мерчендайзер, супервайзер... А менеджеров я бы все же называл "продавец-консультант". Но раз уж у них на бэйджах красуется это заморское словечко, то пусть будут менеджерами...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласен. Как были продавцами так и остались. Назвать можно как угодно. Если взять слово manager то это управляющий, руководитель отвечающий за что то...
СсылкаПожаловаться
митрофанов алексейВ ответ на aleks
aleks
нет такого слова "манагер",есть менеджер
СсылкаПожаловаться
Есть такое слово.))) Я таймшером торговал в своё время. И я был реальным манагером - а менеджеры- это так сибе!
СсылкаПожаловаться
митрофанов алексей
Есть такое слово.))) Я таймшером торговал в своё время. И я был реальным манагером - а менеджеры- это так сибе!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
всё отходи тогда,не наливаем....станешь менеджером тогда поговорим за одним столом))
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
У меня была такая же ситуация в автосалоне Тойота (официальный дилер на Балаклавском проспекте, недалеко от пересечения с Варшавским шоссе). После посещения этого автосалона я отказался от мысли купить Тойоту.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну вот, а что в итоге? А в итоге ГАЗель-фургон машина вроде неплохая, но цена на нее неадекватная, в районе 1300 тыр. То есть всего тысяч на 200 дешевле импортных конкурентов, с Дукато, думаю по той же цене найти можно. А вот Рено Каптюр понравился. Красивая, неординарная машина, с продуманным дизайном, но опять-таки ДОРОГО!!! 1,2 млн - это много... Ее бы по цене Дастера! А так - Форд-Экоспорт и Сузуки СХ-4/Сузуки Витара нервно курят в сторонке...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария