11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

работа в 17 лет

всем привет  и с праздником

такой вопрос  мне 17 лет  есть права  (тракториста-машиниста) категории :С:    имеет ли право работодатель взять меня на работу  в таком возрасте     трактористом?

работать охота  а сезон еше не начался   
дима метальников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
Кононов Дмитрий
Работодателю вообще очень не выгодно нанимать не совершенно летних, это факт-если только в "чёрную".
СсылкаПожаловаться
дима метальниковВ ответ на Кононов Дмитрий
Кононов Дмитрий
Работодателю вообще очень не выгодно нанимать не совершенно летних, это факт-если только в "чёрную".
СсылкаПожаловаться
у меня друг тоже 17 лет работает на ферме (уход за коровами)
официально устроен
СсылкаПожаловаться
дима метальниковВ ответ на Кононов Дмитрий
Кононов Дмитрий
СсылкаПожаловаться
почему нету выгоды? в плане малолетка если что так тюрьма работодателю или тд
СсылкаПожаловаться
Васятка .
Может устроить тебя скотником(например) но если кого задавишь ,скажет ,что ты трактор угнал...как тебе такая перспектива?)
СсылкаПожаловаться
дима метальников

у меня есть опыт но он не официальный с 10 лет уже один работал в лес поля ( за батька)

а вот вопрос какого то** мне гибдд выдала права?
СсылкаПожаловаться
Васятка .В ответ на дима метальников
дима метальников

у меня есть опыт но он не официальный с 10 лет уже один работал в лес поля ( за батька)

СсылкаПожаловаться
Понимаешь...одно дело когда ты хеГачишь на своём тракторе и на себя и совсем другое когда на чужом и на дядю )
СсылкаПожаловаться
Александр ГришинВ ответ на дима метальников
дима метальников

СсылкаПожаловаться
какой нахрен ГИБДД на трактор. Ростехнадзор.
СсылкаПожаловаться
дима метальников
раз меня на работу будут бояца брать
СсылкаПожаловаться
дима метальников
я с детства болею тракторами я не могу без них
СсылкаПожаловаться
Маркиз КарабасВ ответ на дима метальников
дима метальников
я с детства болею тракторами я не могу без них
СсылкаПожаловаться
Можешь взять любимую игрушку, пока выздоравливаешь.
СсылкаПожаловаться
дима метальниковВ ответ на Маркиз Карабас
Маркиз Карабас
Можешь взять любимую игрушку, пока выздоравливаешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

очень смешно а на работу охота сильно
СсылкаПожаловаться
VodniK
Нормальный ты пацан, Дима Метальников.
Не гони лошадей.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Я в своё время начал с 17 лет(1981 год). Работал неполный рабочий день. Что и как сейчас-не в курсе.
СсылкаПожаловаться
Николай
Может, только с ограничениями, смотри трудовой кодекс.
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Согласно Трудовому кодексу ст.63:
Заключение трудового договора допускается с лицами, достигшими возраста шестнадцати лет, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом, другими федеральными законами.
Но в том же ТК ст. 265 введены ограничения на применение труда лицами не достигшими 18 лет.
Есть специальное Постановление Правительства РФ с перечнем работ, где запрещается применение труда несовершеннолетними, в частности в сельском хозяйстве:
1976. Тракторист - машинист сельскохозяйственного производства, занятый работой на тракторе класса тяги 3 тонны и более, а также на тракторах, оборудованных для применения средств химической защиты растений
(http://www.consultant.ru/document/cons_d...)
Поскольку законом предусмотрено получение удостоверения тракториста-машиниста категории С с 17 лет, то работать по найму вы можете, с соблюдением норм трудового законодательства.
СсылкаПожаловаться
дима метальников
1976. Тракторист - машинист сельскохозяйственного производства, занятый работой на тракторе класса тяги 3 тонны и более, а также на тракторах, оборудованных для применения средств химической защиты растений

не понимаю я эти законы ваше даже непонимаю что тут имеют ввиду
СсылкаПожаловаться
Маркиз КарабасВ ответ на дима метальников
дима метальников

СсылкаПожаловаться

"А русский язык - учи! Пригодится!"(с)
СсылкаПожаловаться
дима метальниковВ ответ на Маркиз Карабас
Маркиз Карабас

"А русский язык - учи! Пригодится!"(с)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и что выучу меня на работу сразу берут?
если тут епалански написано что я зделаю
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на дима метальников
дима метальников

СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Я в этом возрасте силос возил,и сено рулонил... Работай,если найдёшь . У нас дак в колхозах,да и не только полно требуется трактористов
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария