3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

работа в 17 лет

всем привет  и с праздником

такой вопрос  мне 17 лет  есть права  (тракториста-машиниста) категории :С:    имеет ли право работодатель взять меня на работу  в таком возрасте     трактористом?

работать охота  а сезон еше не начался   
дима метальников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
Михеич
И не простых трактористов а образованных и широкого профиля. И не полно требуется а особо не требуются у нас в черноземье. Не та техника стала. Вместо десяти тракторов используют три, но какие. Комбайновый парк тоже в разы уменьшился. Но какие комбайны пришли на село. Вот и упал спрос на трактористов.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Учись дальше,не останавливайся на достигнутом.
СсылкаПожаловаться
дима метальников
всем спасибо
ходил и устроился официально трактористом
взяли на МТЗ 82 кун
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на дима метальников
дима метальников
всем спасибо
ходил и устроился официально трактористом
взяли на МТЗ 82 кун
СсылкаПожаловаться
Это кто ж тебя в выходной день на работу-то оформил?))))))))))) Официально... МТЗ с КУНом у нас используют для погрузки леса, вместо ДТ-"рогача". Ну а у "лесников" официально мало кто оформлен бывает... Труд.инспекция по делянкам не ездит... Работай, раз хочется, только о правилах техники безопасности не забывай. А то бревна с КУНа бывает падают... И при перегрузке вместе с трактором...(((((((( Поставят потом тебе КУН на счет. Ладно, не обижайся... Удачи в начале трудовой карьеры...
P.S. Я тоже работать в 17 лет начал, только в электросвязи, станционным эл.монтером...
СсылкаПожаловаться
дима метальниковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Это кто ж тебя в выходной день на работу-то оформил?))))))))))) Официально... МТЗ с КУНом у нас используют для погрузки леса, вместо ДТ-"рогача". Ну а у "лесников" официально мало кто оформлен бывает... Труд.инспекция по делянкам не ездит... Работай, раз хочется, только о правилах техники безопасности не забывай. А то бревна с КУНа бывает падают... И при перегрузке вместе с трактором...(((((((( Поставят потом тебе КУН на счет. Ладно, не обижайся... Удачи в начале трудовой карьеры...
P.S. Я тоже работать в 17 лет начал, только в электросвязи, станционным эл.монтером...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у нас тут ферма силос грузить завоз сена (рулонов)
а насчет выходного я пришел и меня устроили
про выходные не что не знаю
СсылкаПожаловаться
дима метальников
у нас тут ферма силос грузить завоз сена (рулонов)
а насчет выходного я пришел и меня устроили
про выходные не что не знаю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот когда трудовую книжку с записью выдадут, тогда и будет "официально"...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в понедельник все будет
и рабочий день
СсылкаПожаловаться
дима метальников
в понедельник все будет
и рабочий день
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я от трактора тоже в свое время "тащился"... В школе, в 9-10 классах был предмет, где изучали и трактора, и комбайны, и прицепную технику, и приемы обработки почвы и выращивания урожая... Это в 80-е... В 9-м классе ездили на ДТ-75, в 10-м - на МТЗ. Выдавали по окончании школы только "Удостоверение сельского механизатора"... С ним можно было работать на гусеничном тракторе. А на дороги выезжать на "колесниках" можно было только, получив удостоверение тракториста-машиниста 3-го класса. У нас из класса двое сдали на него экзамен и получили. А так, я даже после 9-го в конкурсе пахарей участвовал. Понятно, что ребята из колхозов заняли все первые места. Но я был доволен и местом "посерединке", где-то во втором десятке из 30-ти с лишним участников... Ну и права шофера категории С получил в 17 лет, после окончания школы ДОСААФ в 1984-м. И в армии водителем был, и сейчас без машины практически ни дня не живу... Удачи! Все у тебя получится...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки4
трудовую дают после увольнения а так она у них
СсылкаПожаловаться
дима метальников
трудовую дают после увольнения а так она у них
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так то да. Главное, чтобы выписали и с приказом о зачислении ознакомили...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Так то да. Главное, чтобы выписали и с приказом о зачислении ознакомили...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
спасибо спасибо все получится я шарю нормально

ну если нет то медведей на великие учат ездить
СсылкаПожаловаться
VodniK
Удачи тебе Дима Метальников.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария