Приветствую!
Вчера случилась неприятность, поставил на парковке возле работы машину, а выйдя вечером обнаружил, что задний бампер свезен, кем-то нерадивым, ни записки, ни второго ТС нет.
Вызвал ГАИ. Прождал 3 часа, повторил вызов, после чего мне позвонили и сказали, что сейчас направят наряд. Спустя 40 минут машина приехала, вышел сотрудник, посмотрел на потертости и сходу констатировал, что повреждения не от машины, получены не на этом месте и не сегодня, о чем и написал в постановлении о возбуждении административного дела. Настаивал, что я сам куда-то въехал и решил их вызвать, чтобы получить справку. Так же указал, что камер наружного наблюдения нет, хотя в трех метрах от машины, на стене висит камера...
Назначили группу разбора через 11 дней.
Вопросы:
В чем смысл такой группы разбора? Приехать через 11 дней и получить справку об отказе в возбуждении дела, так как виновный не найден?
Есть ли какая-то управа на такие действия со стороны инспекторов?
Если приспичит - коллег приглашу свидетелями, что утром машина приехала целая и никуда не уезжала, но вообще надеюсь до такой подлянки не дойдет
Если приспичит - коллег приглашу свидетелями, что утром машина приехала целая и никуда не уезжала, но вообще надеюсь до такой подлянки не дойдет
а в случае если не удалось установить виновного это другое.
вам лучше чтоб написали,да ДТП было,второй участник на месте дтп отсутствовал,приняты меры для его розыска.
P.S. А может и правда не в тот день и не там вам бампер покоцали?((((((((((((( Небольшие повреждения легко можно не заметить. Я нынче летом разбитую противотуманку только на мойке заметил, сколько дней ездил так - фиг знает...
P.S. А может и правда не в тот день и не там вам бампер покоцали?((((((((((((( Небольшие повреждения легко можно не заметить. Я нынче летом разбитую противотуманку только на мойке заметил, сколько дней ездил так - фиг знает...
Сделал фотографии места ДТП с ремонтными работами вокруг, в результате которых проезжая часть сузилась (сотрудники отказались их даже посмотреть).
ДТП произошло точно на этом месте, так как утром того же дня выходил с коллегами и смотрели машину, так что если надо и свидетелей отсутствия повреждения на утро смогу найти и то что не уезжал в течение дня никуда - тоже.
Но я не думаю, что кому-то это будет надо.
Сделал фотографии места ДТП с ремонтными работами вокруг, в результате которых проезжая часть сузилась (сотрудники отказались их даже посмотреть).
ДТП произошло точно на этом месте, так как утром того же дня выходил с коллегами и смотрели машину, так что если надо и свидетелей отсутствия повреждения на утро смогу найти и то что не уезжал в течение дня никуда - тоже.
Но я не думаю, что кому-то это будет надо.