29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Работа сотрудников ГАИ

Приветствую!
Вчера случилась неприятность, поставил на парковке возле работы машину, а выйдя вечером обнаружил, что задний бампер свезен, кем-то нерадивым, ни записки, ни второго ТС нет.
Вызвал ГАИ. Прождал 3 часа, повторил вызов, после чего мне позвонили и сказали, что сейчас направят наряд. Спустя 40 минут машина приехала, вышел сотрудник, посмотрел на потертости и сходу констатировал, что повреждения не от машины, получены не на этом месте и не сегодня, о чем и написал в постановлении о возбуждении административного дела. Настаивал, что я сам куда-то въехал и решил их вызвать, чтобы получить справку. Так же указал, что камер наружного наблюдения нет, хотя в трех метрах от машины, на стене висит камера...
Назначили группу разбора через 11 дней.
Вопросы:
В чем смысл такой группы разбора? Приехать через 11 дней и получить справку об отказе в возбуждении дела, так как виновный не найден?
Есть ли какая-то управа на такие действия со стороны инспекторов?
piloterist
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
piloteristВ ответ на игорь ветров
игорь ветров
да плюнь ты на это,мне зеркало оторвали пока обедал, ну и что где я буду участкового искать.
СсылкаПожаловаться
Да я уже пожалел, что вызвал (еще вчера, когда после работы 4 часа их ждал), но теперь надо хотя бы чтобы закрыли эту бюрократию
СсылкаПожаловаться
иван иванов
Какого рода повреждения. Может встречный удар со стороны тротуара или удар о столб и т.п. Камера если частного предприятия-материал вряд-ли предоставят даже работникам гибдд.
СсылкаПожаловаться
piloteristВ ответ на иван иванов
иван иванов
Какого рода повреждения. Может встречный удар со стороны тротуара или удар о столб и т.п. Камера если частного предприятия-материал вряд-ли предоставят даже работникам гибдд.
СсылкаПожаловаться
Свезена краска в на разной высоте на скруглением бампера. Повреждения только от машины могут быть, из-за ремонтных работ машины объезжали именно по такой траектории
СсылкаПожаловаться
piloterist
Если кому-то интересно, ниже результат посещения группы разбора.
Приехав в 9:30 по указанному адресу, зашел в кабинет группы разбора, описал ситуацию. В отчет получил очень интересный вопрос "И что вы от меня хотите? - Записи камер видео наблюдения запросили, свидетелей запомнивших номер машины привели?" Получив отрицательный ответ сказали что могут просто закрыть дело, но для этого нужно распечатанное фото машины на которой видно номер и повержение и нарисованная на обратной стороне схема.
Час я потратил на поиск фотопечати, и потом за 5 минут мне выдали справку, что дело закрыто ввиду невозможности поиска виновника.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария