3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Путешествие в Вытегру на гусей...

Во ребята . Вы с ума сойдете.16 мая и    только начинают приходить шрафы за  скорость. Вологда-Вытегра что в районе 01 мая были.  Даже из отделения в Петрозавоске. А Вы говорите-купаться??. Бдит наша полиция-ох бдит.
Дмитрий Астахов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
Дмитрий АстаховВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
И водка слегка подорожала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласен-но ... Я честно-водку не пью.Коньячок-мне еще тут это в вид ставят. КИНОВСКИЙ синенький. Но это так по скромному.
СсылкаПожаловаться
Margarita MironichevaВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Согласен-но ... Я честно-водку не пью.Коньячок-мне еще тут это в вид ставят. КИНОВСКИЙ синенький. Но это так по скромному.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Простите,что вмешиваюсь)),но не могли бы сказать - в Вытегре дорогу на Вологду хоть как-нибудь подновили, а то скоро в путь.Да и в самой Вытегре, а то там вечно "фронтовые".
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Margarita Mironicheva
Margarita Mironicheva
Простите,что вмешиваюсь)),но не могли бы сказать - в Вытегре дорогу на Вологду хоть как-нибудь подновили, а то скоро в путь.Да и в самой Вытегре, а то там вечно "фронтовые".
СсылкаПожаловаться
История переписки4
за всю не скажу-но половина в сторону Вологды до Вологды отличная . . Строилась на Платоновские деньги. Раскрашена, асфальт ровный и качественный.
СсылкаПожаловаться
Margarita MironichevaВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
за всю не скажу-но половина в сторону Вологды до Вологды отличная . . Строилась на Платоновские деньги. Раскрашена, асфальт ровный и качественный.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Дмитрий АстаховВ ответ на Андрей Судариков
История переписки3
Все прально. Верной дорогой идем-товарищь....
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Андрей Судариков
История переписки3

водку не люблю)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо

водку не люблю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Аналогично
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Дмитрий ..радар - детектор окупает себя за один день )
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Гоцман
Гоцман
Дмитрий ..радар - детектор окупает себя за один день )
СсылкаПожаловаться
Да. Но есть нюансы. у меня резина была вездеходовская. Радиус больше стандарта. Немного но есть. и действительная скорость была выше. Шел 80 а все письма-где ограничения скорости 60 -то есть 80 терпимо указывали 82. Вот попал.. Есть радар-показывающий реальную скорость- с регистратором-но он в другой тачке остался.. Как получать письма стал-понял..лоблажался . Да где уж-платить придется.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Да. Но есть нюансы. у меня резина была вездеходовская. Радиус больше стандарта. Немного но есть. и действительная скорость была выше. Шел 80 а все письма-где ограничения скорости 60 -то есть 80 терпимо указывали 82. Вот попал.. Есть радар-показывающий реальную скорость- с регистратором-но он в другой тачке остался.. Как получать письма стал-понял..лоблажался . Да где уж-платить придется.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ню ...Теперь то ты в курсе как не попасть ? )))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Гоцман
Гоцман
Ню ...Теперь то ты в курсе как не попасть ? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ясен пень. Учту
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария