Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Во ребята . Вы с ума сойдете.16 мая и только начинают приходить шрафы за скорость. Вологда-Вытегра что в районе 01 мая были. Даже из отделения в Петрозавоске. А Вы говорите-купаться??. Бдит наша полиция-ох бдит.
Да ездил-Да не отказываюсь. Да еще по Ярославке словил. пару но 15-16 числа еще штрафы подходят. Думал за джимни что продал 9 мая. и его последствия Ан нет. все о туда -из28.04--02 мая.на том же джимни -круто Я их там разворошил.Аккуратно ездитне ребята. Там видать камеры на каждом киллометре. Удачи
Да пару только и взяли ну на тяге немного. А так намерзлись-по самые небалуй. Зато база-отпад. Даже медвежатина была-под водочку-само то. На я водку не пью. но все едино-КЛАСС
Так они всегда приходят.когда срок льготной оплаты пришел.А еще в вологодской области есть добровольцы.которые естественно за деньги дежурят на дорогах с камерами фиксации.
Так они всегда приходят.когда срок льготной оплаты пришел.А еще в вологодской области есть добровольцы.которые естественно за деньги дежурят на дорогах с камерами фиксации.
Не думаю ну надо чтоб были заметными. 250--500 вполне. на джимни катался-это не такая скоростная тачка. Просто накатом иногда по деревням шел.. 90 дал- и идешь. А здесь-деревня- и пошло. на тормоз жать (коробка автомат) не тянет. так и едешь-80-90 А тут и бубушка приехала-83км в час и письмо пожалуйте.. А на ТТ там вооще чуть нажал и100 за секунду. Не уследить. Так и ездим...АККУРАТНО,
Не думаю ну надо чтоб были заметными. 250--500 вполне. на джимни катался-это не такая скоростная тачка. Просто накатом иногда по деревням шел.. 90 дал- и идешь. А здесь-деревня- и пошло. на тормоз жать (коробка автомат) не тянет. так и едешь-80-90 А тут и бубушка приехала-83км в час и письмо пожалуйте.. А на ТТ там вооще чуть нажал и100 за секунду. Не уследить. Так и ездим...АККУРАТНО,
Ограничитель должен стоять в голове.А штрафы-разрешено +15,проехал +25 получи.Я бы здесь за превышение на 5км заплатил 200$.Вот и идешь по левой 105 при разрешенных 90 и никто не сигналит.
Ограничитель должен стоять в голове.А штрафы-разрешено +15,проехал +25 получи.Я бы здесь за превышение на 5км заплатил 200$.Вот и идешь по левой 105 при разрешенных 90 и никто не сигналит.
Да все ясно.Но у меня шины непонятного размера-вездеходы и что кажет радар-не понятно. Был такой что кажет на тт поставил. Вооще на7 км спидометр врал.а с этой резиною-видимо все в норме. Не расчитал.Ну бывает...
Да все ясно.Но у меня шины непонятного размера-вездеходы и что кажет радар-не понятно. Был такой что кажет на тт поставил. Вооще на7 км спидометр врал.а с этой резиною-видимо все в норме. Не расчитал.Ну бывает...
Согласен-надо-но .. леннь . когда хорошо идешь лень сбавлять скорость. Ну Вы понимаете-просто надоело езхать до 80- -спать охота- надо пошустрее-90 и выше-не так в сон клонит.А так конечно надо бдить-но неохота.
это лафа. А так-дело есть дело- Нас к разуму привлекать. А тоб так расшурудили-не разгрести потом.
это лафа. А так-дело есть дело- Нас к разуму привлекать. А тоб так расшурудили-не разгрести потом.