24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Протокол

Сегодня в 14-20 останавливает работник ГАИ и с превеликим удовольствием сообщает мне что я превысил скорость аж на 17 км. И даже показывает мне фото на ноутбуке моего автомобиля . Я спрашиваю а сертификат на прибор есть мне показывают А на програмное обеспечение что оно лицензионное . Инспектор перебирает бумажки но больше ничего обнаружить с печатями н6е удалось. Но протокол составляют . После составления просят расписаться Я попросил как и полодено по закону разьяснить мне мои права На что получил ответ ну что ты 51 статью не знаеш. Я говорю что нет он долго перебирал бумажки и оказалось что у него этой статьи нет А на память он ее конечно не помнит Да к тому же там еще и ст 25.1 коапф А там много пунктов Я говорю раз статьи мне не разьяснили тоя вместо подписи ставлю прочерк на что инспектор кричит что прочерки ставить вроде как нельзя так вы говорю мне ничего сказать не смогли . После чего он мне отдает копию протокола и сникшим голосом спрашивает что встретимся в суде. На что я ответил что сначала узнаем что скажет комиссия во главе с вашим начальником . Из чего следует что работники ГИБДД многих законов сами не знают и пытаются просто так на ура сорвать деньгипусть дже не себе в карман А государству Но с нарушением закона . Хотя сами говорят что законы мы дожны выполнять .
сергей иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Сергей К
ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ ( и личной и 9 мая)!!!
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Сергей К
Сергей К
СсылкаПожаловаться
Спасибо за поздравление. Я сразу знал что этот протокл будет отменен. Не в гаи так в суде
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Сергей К
Сергей К
СсылкаПожаловаться
Спасибо я сразу знал что этот протокол будет отменен не в ГАИ так в суде. Мне не факт отмены протокола был важен А сам факт из за кого весь этот сыр бор начался и сейчас это знает не только весь состав инспекторов но и начальник ГАИ
СсылкаПожаловаться
Sem
Расписыватся надо в протоколе. Просто в графе надо написать права не разъяснены, что будет являтся грубейшим нарушением при составлении протокола, и протокол потеряет свою юридическую силу, так как составлен не правильно. Любой судья скажет вам это.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Sem
Sem
Расписыватся надо в протоколе. Просто в графе надо написать права не разъяснены, что будет являтся грубейшим нарушением при составлении протокола, и протокол потеряет свою юридическую силу, так как составлен не правильно. Любой судья скажет вам это.
СсылкаПожаловаться
В протоколе я написа обьяснения расписался за то чт протокол получл расписался а за правапоставил прчерк. А то что это нарушение я знаю что такой протокол можно просто в суде исключитьиз материалов А нет пртокола на основании чего наказывать то.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария