Речь пойдёт не о конкретной противоугонной системе и не о том "какая лучше, что купить?". Тема о личных хитростях и примочках, которые дополняют сигналку. Варианты «снять руль, колёса, поставить капкан» не предлагать! Кто что придумал, или применяет, или слышал, или видел? Что то типа этого )))
Поделитесь.
как идея его уносить домой, а на его место вставлять обманку короткую
ставить сигнализацию бесполезно, мало цепей
можно легко их обойти : кинуть так называемого "краба" а бензин подать из канистры
поэтому ограничивался механикой три штуки
№1 На Обод руля рога упиралась лобовое стекло
замок 4 го уровня сложности Италия два фиксатора на 3 и 9 часов
№2 Кочерга руль педель сцепления
№3 фиксатор три педали полусфера замок с боку с права
Руль Не повернуть пилить долго громко
Педаль не нажать не выжать, да можно отпилить Педаль что делали всегда с теми кто использовал кочерыгу Руль-Педаль и нажимали на остаток что бы выжать сцепление достаточно
А так пилить три педали- долго шумного
Найдут другую машину
угонщики тоже не идиоты работать под камерой не будут
тем более, сейчас могу сказать это цепь зажигания была хитро разомкнута под рулём на 10 ке есть 4 кнопки, деве из них у меня в комплектации нома с элементами люкса не использовались, при определённой комбинации автомобиль заводился, мало кто догадается
угонщики тоже не идиоты работать под камерой не будут
тем более, сейчас могу сказать это цепь зажигания была хитро разомкнута под рулём на 10 ке есть 4 кнопки, деве из них у меня в комплектации нома с элементами люкса не использовались, при определённой комбинации автомобиль заводился, мало кто догадается
заказной угон тазика