29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто злюсь!

Седня за грыбами ездила,хорошо так набрали, радостные едем  дождя нету, но дорога мокрая, потом пошел не хороший запахсоляра голимая! Впереди идущий транспорт пролил горючку!!!!!!!!!
Короче, проехала я по этой хрени прилично, дорога то одна - деватьлся некуда было.
Потом сразу на мойку, но опасаюсь что под подкрылками и резинки дверные и пыльники, тоже проверить придется!

У кого нибудь такая фигня была?
людмила аверина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
98
(RED)
и что машина теперь должна сгнить?
СсылкаПожаловаться
(RED)
по соседству на даче прикупил участок с нижневартовска пара...
СсылкаПожаловаться
zzz zzz
Вы там по днищу паяльной лампой пройдитесь. Все подсушится , лишнее - выгорит ...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на zzz zzz
zzz zzz
Вы там по днищу паяльной лампой пройдитесь. Все подсушится , лишнее - выгорит ...
СсылкаПожаловаться
а может сразу сжечь....
СсылкаПожаловаться
zzz zzzВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а может сразу сжечь....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно прям там в лесу! Перед проблемной дорогой.
СсылкаПожаловаться
николай деулинВ ответ на zzz zzz
zzz zzz
СсылкаПожаловаться
... и лучше при работающим двигателе.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
как приятно видеть старых знакомых!!
Люда, у меня такого не было, посоветовать нечего... но по теме почитала - посмеялась... курилка в своем репертуаре - обо всем, но только не по теме...)) здорово, что тут постоянство не перешибешь ничем...))
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
Люда, у меня такого не было, посоветовать нечего... но по теме почитала - посмеялась... курилка в своем репертуаре - обо всем, но только не по теме...)) здорово, что тут постоянство не перешибешь ничем...))
СсылкаПожаловаться
Привет,надеюсь "старый" эт про меня,а не про Людмилу...)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Привет,надеюсь "старый" эт про меня,а не про Людмилу...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну, тебя-то я всегда рада видеть...))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
ну, тебя-то я всегда рада видеть...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо,солнц! ))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Спасибо,солнц! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а то!
ты чего на дискотеку не заходишь? там ностальжи полное... но - неплохо...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
а то!
ты чего на дискотеку не заходишь? там ностальжи полное... но - неплохо...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня щя постельный режим...укатали Сивку крутые горки (закрывал дачный сезон). )) Вот щя уже поваляюсь и включусь...наверно.
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
лет 8 назад летом на лансере в поселок ездил...навстречу по бетонке шпарит волга...назад еду , её уже на эвакуаторе везут в поселок...я набрал то не сильно скорость и тут поворот и масло по всей дороге ...сцепление с дорогой отсутствовало полностью...от я труханул)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на (RED)
(RED)
лет 8 назад летом на лансере в поселок ездил...навстречу по бетонке шпарит волга...назад еду , её уже на эвакуаторе везут в поселок...я набрал то не сильно скорость и тут поворот и масло по всей дороге ...сцепление с дорогой отсутствовало полностью...от я труханул)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в рубашке родился... меня так один только раз крутило - на гололеде на переднем приводе... мамадорохая... никогда не забуду свои ощущения...
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
в рубашке родился... меня так один только раз крутило - на гололеде на переднем приводе... мамадорохая... никогда не забуду свои ощущения...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я оттормозился, сдал назад..благо песка с избытком, достал лопату с обрезанной ручкой , присыпал все....
СсылкаПожаловаться
Андрей Ереснов
Привет,ну почти так и у меня.Ходили всю дорогу за грыбами...большинство белые грыбы.Горючее сосед лил по рюмкам...дали залп из главных орудий.))
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Люда, привет. Солидарен с Татьяной: эти некурящие "курильщики" заболтали тему, а по сути не ответили. Шайтаны, одним словом.
Ну так вот: позвони по автомойкам. H. Вартовск город невелик. Поинтересуйся, смогут ли помыть под подкрылками. Пыльники приводов расчитаны на работу в агрессивной среде, но пусть тоже смоют слой соляры. А уж проверить резинки дверные, так это и сама сможешь. Ну, а ежели никто не поможет, так лужи в Вартовске, надеюсь, не перевелись?
СсылкаПожаловаться
людмила аверинаВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Люда, привет. Солидарен с Татьяной: эти некурящие "курильщики" заболтали тему, а по сути не ответили. Шайтаны, одним словом.
Ну так вот: позвони по автомойкам. H. Вартовск город невелик. Поинтересуйся, смогут ли помыть под подкрылками. Пыльники приводов расчитаны на работу в агрессивной среде, но пусть тоже смоют слой соляры. А уж проверить резинки дверные, так это и сама сможешь. Ну, а ежели никто не поможет, так лужи в Вартовске, надеюсь, не перевелись?
СсылкаПожаловаться
Вот сразу видно местного жителя, хоть и проживающего далеко!))))))))))) Так и сделала, спасибо!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на людмила аверина
людмила аверина
Вот сразу видно местного жителя, хоть и проживающего далеко!))))))))))) Так и сделала, спасибо!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приезжай, зёма. Я тебе все чикагские лужи покажу
СсылкаПожаловаться
людмила аверинаВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Приезжай, зёма. Я тебе все чикагские лужи покажу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Обманываешь - откуда у вас такие лужи, как на севере?

СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария