Седня за грыбами ездила,хорошо так набрали, радостные едем дождя нету, но дорога мокрая, потом пошел не хороший запахсоляра голимая! Впереди идущий транспорт пролил горючку!!!!!!!!!
Короче, проехала я по этой хрени прилично, дорога то одна - деватьлся некуда было.
Потом сразу на мойку, но опасаюсь что под подкрылками и резинки дверные и пыльники, тоже проверить придется!
У кого нибудь такая фигня была?
Люда, у меня такого не было, посоветовать нечего... но по теме почитала - посмеялась... курилка в своем репертуаре - обо всем, но только не по теме...)) здорово, что тут постоянство не перешибешь ничем...))
Люда, у меня такого не было, посоветовать нечего... но по теме почитала - посмеялась... курилка в своем репертуаре - обо всем, но только не по теме...)) здорово, что тут постоянство не перешибешь ничем...))
ты чего на дискотеку не заходишь? там ностальжи полное... но - неплохо...
ты чего на дискотеку не заходишь? там ностальжи полное... но - неплохо...
Ну так вот: позвони по автомойкам. H. Вартовск город невелик. Поинтересуйся, смогут ли помыть под подкрылками. Пыльники приводов расчитаны на работу в агрессивной среде, но пусть тоже смоют слой соляры. А уж проверить резинки дверные, так это и сама сможешь. Ну, а ежели никто не поможет, так лужи в Вартовске, надеюсь, не перевелись?
Ну так вот: позвони по автомойкам. H. Вартовск город невелик. Поинтересуйся, смогут ли помыть под подкрылками. Пыльники приводов расчитаны на работу в агрессивной среде, но пусть тоже смоют слой соляры. А уж проверить резинки дверные, так это и сама сможешь. Ну, а ежели никто не поможет, так лужи в Вартовске, надеюсь, не перевелись?