29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просто злюсь!

Седня за грыбами ездила,хорошо так набрали, радостные едем  дождя нету, но дорога мокрая, потом пошел не хороший запахсоляра голимая! Впереди идущий транспорт пролил горючку!!!!!!!!!
Короче, проехала я по этой хрени прилично, дорога то одна - деватьлся некуда было.
Потом сразу на мойку, но опасаюсь что под подкрылками и резинки дверные и пыльники, тоже проверить придется!

У кого нибудь такая фигня была?
людмила аверина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
98
Юрий ЖировВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
ну так и не надо его этой пакостью травить....
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки8
Муж никогда не курил, а дышит со свистом..Вопрос!...
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки10
Да,это сложно определить..Такие симптомы и у ссс,диабет,жкх,невроз.. Полное обследование..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Пуш Пуш
История переписки6
выпивать я бросил 34 года назад,а курить никогда не курил,просто не нравятся люди со слабой волей....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а что,курить была какая-то необходимость....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а что,курить была какая-то необходимость....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
просто в детстве у друга дед был,затянется,а потом минут 5 кашляет,вот это мне в память и врезалось....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ок....
СсылкаПожаловаться
История переписки12
к сожалению не всё так прямолинейно,вот иногда некоторые странички прошлой жизни хочется изменить,но увы....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
к сожалению не всё так прямолинейно,вот иногда некоторые странички прошлой жизни хочется изменить,но увы....
СсылкаПожаловаться
История переписки13
не всё так в жизни однозначно....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Анна
Анна
Мне доктор пульс на ногах мерил и тож сказал бросать курить)., Я ему посоветовала мерить на запястье..)).. но, не смешно..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
74 приятелю ( в своё время учил на траке работать)- хреновенько здоровье. Сосуды несколько раз уже расширяли стендами, сердце серьезно- там тоже уже успели поковыряться ... курит падла и не хочет бросать. Одно в позитиве- уже несколько лет сам крутит в гильзы натуральный табак и сигарами пыхтит.. обещал до моего пенсиона дотянуть ещё 8 лет...
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на aleks
aleks
74 приятелю ( в своё время учил на траке работать)- хреновенько здоровье. Сосуды несколько раз уже расширяли стендами, сердце серьезно- там тоже уже успели поковыряться ... курит падла и не хочет бросать. Одно в позитиве- уже несколько лет сам крутит в гильзы натуральный табак и сигарами пыхтит.. обещал до моего пенсиона дотянуть ещё 8 лет...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Откажись от женщин- это зло!..))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Анна
Анна
Откажись от женщин- это зло!..))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кто Я - откажись?..))) да сама с раннего утра разбудила, холодно ей одной под одеялом В кабинете спать..!! .. да никогда этого не будет, Я без омаров и устриц могу недели три жить, но без стервозной девчонки- помру в одночасье..!!)))
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на aleks
aleks
Кто Я - откажись?..))) да сама с раннего утра разбудила, холодно ей одной под одеялом В кабинете спать..!! .. да никогда этого не будет, Я без омаров и устриц могу недели три жить, но без стервозной девчонки- помру в одночасье..!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
...так же и с курением..,)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Анна
Анна
...так же и с курением..,)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Натуральный табак, сигареты- больше вреда и одна таблица Менделеева.. сам иногда под коньяк или вискарь любил , но сигары..!
СсылкаПожаловаться
АннаВ ответ на aleks
aleks
Натуральный табак, сигареты- больше вреда и одна таблица Менделеева.. сам иногда под коньяк или вискарь любил , но сигары..!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Мне уже муж предлагает табак посадить!)).. Короче,пока думаю!...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария