23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Простят ли неоплату если предоставить больничный?

Вопрос теоретический. Я живу в зоне платной парковки, но резидентного разрешения у меня нет. С 20.00 до 8.00 режим бесплатный, в это время я всегда бывала на работе и проблем с оплатой у меня не было. Но вот меня свалил страшный грипп и мне прямо очень плохо. Температура 39 и всё болит, участковый терапевт дала больничный лист и пугала пневмонией. И вот как я должна поступить
1) отогнать машину в бесплатное место и ехать обратно на автобусе и всех заражать.
2) дойти на полусогнутых ногах до терминала оплаты и платить по 720 руб. за сутки (а денег то у меня на карточке мало, на лекарства 2500 руб. ушло).
3) Плюнуть и лежать пластом, пусть увозят эвакуатором, если выживу буду как-то решать вопрос.
4) Не бояться, если машина стоит на платном месте без оплаты по уважительной причине, то родное социальное государство простит несчастному человеку эти деньги.
Как вы думаете?
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Виктор
Вариант 3. Но с запиской под стеклом "Водитель госпитализирован с инфарктом. Просьба не эвакуировать, чтобы он не получил второй. Доведение "до" преследуется по закону".
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Виктор
Виктор
Вариант 3. Но с запиской под стеклом "Водитель госпитализирован с инфарктом. Просьба не эвакуировать, чтобы он не получил второй. Доведение "до" преследуется по закону".
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на конь педальный
конь педальный

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вропрос: почта заработала? Со вчерашнего дня комменты туда не идут.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Виктор
Виктор
Вропрос: почта заработала? Со вчерашнего дня комменты туда не идут.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ага, пришел ответ
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Не верю, что при твоей неуемной энергии, ни разу диверсию не устраивала на платной стоянке...((
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария