Простят ли неоплату если предоставить больничный?
Вопрос теоретический. Я живу в зоне платной парковки, но резидентного разрешения у меня нет. С 20.00 до 8.00 режим бесплатный, в это время я всегда бывала на работе и проблем с оплатой у меня не было. Но вот меня свалил страшный грипп и мне прямо очень плохо. Температура 39 и всё болит, участковый терапевт дала больничный лист и пугала пневмонией. И вот как я должна поступить
1) отогнать машину в бесплатное место и ехать обратно на автобусе и всех заражать.
2) дойти на полусогнутых ногах до терминала оплаты и платить по 720 руб. за сутки (а денег то у меня на карточке мало, на лекарства 2500 руб. ушло).
3) Плюнуть и лежать пластом, пусть увозят эвакуатором, если выживу буду как-то решать вопрос.
4) Не бояться, если машина стоит на платном месте без оплаты по уважительной причине, то родное социальное государство простит несчастному человеку эти деньги.
Как вы думаете?
)
А так Ваши проблемы , Тонечка, только Ваши. Выздоравливайте. Хотя от больной Вас тем больше, значит интереснее
цитата-
"Бывают случаи когда отстаивание своей правоты выходит дороже чем согласие с поклёпом, даже если ты сам твёрдо уверен, что прав. Просто прикиньте сколько и куда вам придётся писать, ходить, ждать, ездить и при этом положительный результат совсем не гарантирован сколько вы потеряете в итоге если согласитесь." (c)