Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет. Решили обновить автомобиль, ездили много по салонам и тест драйвам. Посмотрели все что в наш бюджет. Остановились на ситроен с3 и мазде сх5, что скажете? У кого был опыт эксплуатации? Авто покупаем девушке новое, ездить будет по городу.
Поменяла в этом году жука на ситро с3 эйркросс, в начальной комплектации правда. Машинка классная, комфортная и необычная. Салон - аккуратный, езжу только по городу, никаких проблем за 7 месяцев не наблюдаю. Мазда дорогая вроде
Поменяла в этом году жука на ситро с3 эйркросс, в начальной комплектации правда. Машинка классная, комфортная и необычная. Салон - аккуратный, езжу только по городу, никаких проблем за 7 месяцев не наблюдаю. Мазда дорогая вроде
Так Ситроен Айркросс на автомате у нас продают с 3- х циллиндровым мотором...( 1.2 литра)..Лично я в принципе не против таких технологий,но это смелое решение...))
Так Ситроен Айркросс на автомате у нас продают с 3- х циллиндровым мотором...( 1.2 литра)..Лично я в принципе не против таких технологий,но это смелое решение...))
Тоже жене думали брать, пока деньги копим)) По внешке у меня конечно возникли вопросы, но жене очень нравится. Мне понравилась рулежка, она довольно острая для этого класса, ну и салон в топе здорово выглядит, торпедо тканью прошита
Тоже жене думали брать, пока деньги копим)) По внешке у меня конечно возникли вопросы, но жене очень нравится. Мне понравилась рулежка, она довольно острая для этого класса, ну и салон в топе здорово выглядит, торпедо тканью прошита
Коробки, что в мазде, что в ситроене одинаково надежные гидротрансформаторы, только у мазды 5 ступеней, а у ситроена 6, а это значит что более экономичная езда будет + мотор маленький и экономичный.
А о том, что и как продать лет через 5-7 сейчас думать по моему не уместно, не известно что будет, да и всегда есть трейд ин, за один день машину можно сдать
Так это как бы совсем разные машины
и по цене в том числе..К тому же Ситроён С3 у нас вроде бы новые не продают..
https://www.avtovzglyad.ru/avto/krossove...
https://www.avtovzglyad.ru/avto/krossove...
А о том, что и как продать лет через 5-7 сейчас думать по моему не уместно, не известно что будет, да и всегда есть трейд ин, за один день машину можно сдать