Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет. Решили обновить автомобиль, ездили много по салонам и тест драйвам. Посмотрели все что в наш бюджет. Остановились на ситроен с3 и мазде сх5, что скажете? У кого был опыт эксплуатации? Авто покупаем девушке новое, ездить будет по городу.
Коробки, что в мазде, что в ситроене одинаково надежные гидротрансформаторы, только у мазды 5 ступеней, а у ситроена 6, а это значит что более экономичная езда будет + мотор маленький и экономичный.
А о том, что и как продать лет через 5-7 сейчас думать по моему не уместно, не известно что будет, да и всегда есть трейд ин, за один день машину можно сдать
Тогда рекомендую поизучать трансмиссии. TF на французах может потребовать капиталки на пробегах слегка за 100, а то и раньше. Не самая удачная коробка. А на мазде стоит fw6a, ремонта требует при пробегах за 300.
Тогда рекомендую поизучать трансмиссии. TF на французах может потребовать капиталки на пробегах слегка за 100, а то и раньше. Не самая удачная коробка. А на мазде стоит fw6a, ремонта требует при пробегах за 300.
как то вы обобщаете время ремонта, будто это заложено в машину)
люди и на роботах первых проезжали больше, чем говорят до сих пор про них, и вариаторы при мне проезжали по пол миллиона.
а тут тем более гидротрансформатор!
изучал вопрос французов, при правильном обслуживании машина проедет много, а содержать их не дорого, по этому проблем не вижу
как то вы обобщаете время ремонта, будто это заложено в машину)
люди и на роботах первых проезжали больше, чем говорят до сих пор про них, и вариаторы при мне проезжали по пол миллиона.
изучал вопрос французов, при правильном обслуживании машина проедет много, а содержать их не дорого, по этому проблем не вижу
Это не обобщение, а статистика. Если классический автомат, это не значит, что он надежный. Все зависит от конкретной модели акпп.
Al4 на 80% машин не доезжал до 100, требовал ремонта уже на 60-80, а это блин классический...
но видимо это не все понимают, и считают все классические акпп надежными.
Там такой полный привод, что от него толку мало будет, работает до 35км.ч, да и еще и без блокировок, по факту монопривод. Только по салону если сравнивать, то пежо по приятнее будет в разы, материалы там по лучше, шумоизоляция по лучше
Сейчас все машины боле-менее одинаковы по безопасности, ситроен С3й по легче будет, по этому по безопасности будет отличаться в лучшую сторону, ну чутка совсем.
Мы же не о китайцах говорим, что из фольги сделаны) я бы все таки ситроен посмотрел, как то по веселее выглядит
Судя по количеству С3-айркросс на дорогах Народ голосует рублём за Мазду СХ5..Жаль конечно,что у нас не продают Мазду СХ3,думается что сравнение с Ситроёном было бы более корректным..
Судя по количеству С3-айркросс на дорогах Народ голосует рублём за Мазду СХ5..Жаль конечно,что у нас не продают Мазду СХ3,думается что сравнение с Ситроёном было бы более корректным..
Да, к сожалению не признают эту хорошую машинку, выбирают как то стереотипами что ли. Думаю, если про нее по больше говорить, то будем чаще видеть на дороге.
сх3 тоже интересный автомобильчик
А о том, что и как продать лет через 5-7 сейчас думать по моему не уместно, не известно что будет, да и всегда есть трейд ин, за один день машину можно сдать
Al4 на 80% машин не доезжал до 100, требовал ремонта уже на 60-80, а это блин классический...
но видимо это не все понимают, и считают все классические акпп надежными.
Убедился, когда в лоб со встречки въехали при 90км.
Убедился, когда в лоб со встречки въехали при 90км.
Мы же не о китайцах говорим, что из фольги сделаны) я бы все таки ситроен посмотрел, как то по веселее выглядит
Народ голосует рублём за Мазду СХ5..Жаль конечно,что у нас не продают Мазду СХ3,думается что сравнение с Ситроёном было бы более корректным..
Народ голосует рублём за Мазду СХ5..Жаль конечно,что у нас не продают Мазду СХ3,думается что сравнение с Ситроёном было бы более корректным..
сх3 тоже интересный автомобильчик