23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прошлогодняя еда.

А не кажется ли вам, что в последние дня мы едим слишком много прошлогодней еды?)))
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
242
aleks
Кто то этими сухарями котов кормит?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Так интересуюсь, пока послали лесом- дресс-код не по масти понимаешь ли...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В Чикаго подобрал- сейчас кукла и преданней ещё не встречал.. мейнкуна захотела с питомника, на гражданство -меньше анкета была. Отказали, по сути более 10 часов 10 недельный котёнок не должен быть один...( обидно..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да х/з что они такие долбанутые будут..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Да х/з что они такие долбанутые будут..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а я своего барбоса на сутки оставлял,только вы никому не говорите,а то заберут....
....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а я своего барбоса на сутки оставлял,только вы никому не говорите,а то заберут....
....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
соврал,несколько раз на две недели оставлял,когда по Турциям шастал.....
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
соврал,несколько раз на две недели оставлял,когда по Турциям шастал.....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну кто-то же приходил покормить пару раз в день.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Ну кто-то же приходил покормить пару раз в день.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ну я же не могу барбоса без питания оставить,зря что-ли младшей дочери 3-х комнатную квартиру отдал...
...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ну я же не могу барбоса без питания оставить,зря что-ли младшей дочери 3-х комнатную квартиру отдал...
...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну отдельно для присмотра за животинкой, я ещё не готов метры приобретать и служанку нанимать..!!))
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Полцарства за коня
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на aleks
aleks
Кто то этими сухарями котов кормит?
СсылкаПожаловаться
не очень корм. несколько раз пытался, никому не подошел, надо пробовать. а лучше брать получше из премиальной линейки или
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
не очень корм. несколько раз пытался, никому не подошел, надо пробовать. а лучше брать получше из премиальной линейки или
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас сейчас корма бандюги выпускают. Риску меньше чем людей дрянью травить. Они всё перепробовали и майонез и масло сливочное и тушняк и икру. Сейчас корма для кошек и собак.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
У нас сейчас корма бандюги выпускают. Риску меньше чем людей дрянью травить. Они всё перепробовали и майонез и масло сливочное и тушняк и икру. Сейчас корма для кошек и собак.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Роял канин во всем мире выпускают и в том числе России, качество потому прыгает.моим котам не подошел
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Роял канин во всем мире выпускают и в том числе России, качество потому прыгает.моим котам не подошел
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Там просто по упаковке договариваются а что внутри рояль или пианино ни кого не волнует.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Там просто по упаковке договариваются а что внутри рояль или пианино ни кого не волнует.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да-да, я даже брал один и тот же корм, в одной упаковке, но разного производителя и зерно было разного цвета, разной структуры и запаха. нашим производителям и постсоветским я естественно доверяю меньше всего. - предвзято отношусь) хотя пишут что изготовлено при строгом соответствии и контроле производства\)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
да-да, я даже брал один и тот же корм, в одной упаковке, но разного производителя и зерно было разного цвета, разной структуры и запаха. нашим производителям и постсоветским я естественно доверяю меньше всего. - предвзято отношусь) хотя пишут что изготовлено при строгом соответствии и контроле производства\)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Какой контроль если практически почти всю сертификацию отменили а где не отменили можно добровольной заменить. Сейчас практически как в конце союза можно лепить всё что угодно.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Какой контроль если практически почти всю сертификацию отменили а где не отменили можно добровольной заменить. Сейчас практически как в конце союза можно лепить всё что угодно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
сейчас сертификация - это совесть производителя. т.е. не хочешь потерять прибыль и клиента-делай правильно. чтоб человек к тебе вернулся
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария