Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Одеяло у него есть. Он его у басурманка отнимает и себе берет, когда её воспитывает. А окно оставляет открытым для холодных ветров с океана, чтоб выморозить . Садюга.
Погоди не торопись- я должен взять разрешение в управлении кооператива-что у меня будет гость без вакцинации но с запахом недельной свежести фольги. Да и ещё- несколько рулончиков туалетной бумаги- иначе таможня не пропустит( это вполне официальная международная взятка )...
Шутить изволите? Какой такой павлин мавлин? С этим американским моллюском даже за 1000 км находиться то противно, вырвет от его не порядочности и хвастовства. Ты больше такого мне не говори.
Шутить изволите? Какой такой павлин мавлин? С этим американским моллюском даже за 1000 км находиться то противно, вырвет от его не порядочности и хвастовства. Ты больше такого мне не говори.