Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Прошивка электронники на двигатель КИА Соренто (новый)
Машина с двигателем 2,4 бензин. В салоне предложили прошить движок. Говорят станет резвее и расход ГСМ убавиться. Что думаете, стоит? Боюсь с двигателем как бы что не случилось.
А дизели сейчас тоже компом управляются для сведения. И не только импортные но и наши отечественные. Там даже форсунку без внесения ее номера в компьютер поменять нельзя
НУ смотря как к этому относитесь Вы сами. Мне бесплатно прошили при первом ТО (т.к. был косяк в прошивке - и машина то китайская, завод рекомендовал). А вот спустя 4 года сам надумал. Скоро глушителю конец, так что ЕВРО 3 мне уже ни к чему...Катализаторов нет в продаже, чего то городить...смысл? Так что прошивка будет ЕВРО-2...
Доброго Всем!!! Я прошил на своем КИА движок 2.4. Машинку не узнать! Прыти прибавилось заметно. И это правда,что расход уменьшается. У меня по трассе был 10.8,сейчас 9.5-9.8. Так,что если есть желание,то не думайте,хуже не будет.
Доброго Всем!!! Я прошил на своем КИА движок 2.4. Машинку не узнать! Прыти прибавилось заметно. И это правда,что расход уменьшается. У меня по трассе был 10.8,сейчас 9.5-9.8. Так,что если есть желание,то не думайте,хуже не будет.
А сколько стоила прошивка и где прошивались?! А то у меня точно такая же машинка... И сейчас верхнему кату приходит пипец, хочу поставить пламягаситель и прошивку на Евро-2 чтобы ЭБУ не видел работы второй лямбды.
А сколько стоила прошивка и где прошивались?! А то у меня точно такая же машинка... И сейчас верхнему кату приходит пипец, хочу поставить пламягаситель и прошивку на Евро-2 чтобы ЭБУ не видел работы второй лямбды.