14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Прошивка электронники на двигатель КИА Соренто (новый)

Машина с двигателем 2,4 бензин. В салоне предложили прошить движок. Говорят станет резвее и расход ГСМ убавиться. Что думаете, стоит? Боюсь с двигателем как бы что не случилось.
Мишка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
сергей ивановВ ответ на Михаил Таборовский
Михаил Таборовский
А на дизель прошивку не предлагают9
СсылкаПожаловаться
А дизели сейчас тоже компом управляются для сведения. И не только импортные но и наши отечественные. Там даже форсунку без внесения ее номера в компьютер поменять нельзя
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Михаил Таборовский
Михаил Таборовский
А на дизель прошивку не предлагают9
СсылкаПожаловаться
Дизеля даже больше прибавки в мощности дают.
СсылкаПожаловаться
Michael
НУ смотря как к этому относитесь Вы сами. Мне бесплатно прошили при первом ТО (т.к. был косяк в прошивке - и машина то китайская, завод рекомендовал). А вот спустя 4 года сам надумал. Скоро глушителю конец, так что ЕВРО 3 мне уже ни к чему...Катализаторов нет в продаже, чего то городить...смысл? Так что прошивка будет ЕВРО-2...
СсылкаПожаловаться
Сергей Семенов
Доброго Всем!!! Я прошил на своем КИА движок 2.4. Машинку не узнать! Прыти прибавилось заметно. И это правда,что расход уменьшается. У меня по трассе был 10.8,сейчас 9.5-9.8. Так,что если есть желание,то не думайте,хуже не будет.
СсылкаПожаловаться
МишкаВ ответ на Сергей Семенов
Сергей Семенов
Доброго Всем!!! Я прошил на своем КИА движок 2.4. Машинку не узнать! Прыти прибавилось заметно. И это правда,что расход уменьшается. У меня по трассе был 10.8,сейчас 9.5-9.8. Так,что если есть желание,то не думайте,хуже не будет.
СсылкаПожаловаться
У Вас КИА Соренто?
СсылкаПожаловаться
Сергей СеменовВ ответ на Мишка
Мишка
У Вас КИА Соренто?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да. КИА Соренто, дв.2.4 бензин
СсылкаПожаловаться
СергейВ ответ на Сергей Семенов
Сергей Семенов
СсылкаПожаловаться
А сколько стоила прошивка и где прошивались?! А то у меня точно такая же машинка... И сейчас верхнему кату приходит пипец, хочу поставить пламягаситель и прошивку на Евро-2 чтобы ЭБУ не видел работы второй лямбды.
СсылкаПожаловаться
Юрий Шалыгин
Проблемы со стойками на первом году , авто на гарантии. Есть ли на Соренто более качественные стойки?
СсылкаПожаловаться
ИгорёкВ ответ на Юрий Шалыгин
Юрий Шалыгин
Проблемы со стойками на первом году , авто на гарантии. Есть ли на Соренто более качественные стойки?
СсылкаПожаловаться
та же проблема,менял по гарантии
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария