21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Просадка напряжения изза незаряженного аккумулятора?

Подскажите... Может ли дохлый аккумулятор создавать просадку напряжения борт сети, заряжаясь?У меня аккумулятор выдает 11,9В... При вкл. машине напряжение в борт сети 13В, при должных 14В.
При включении ближнего падает до 12,6В.

Гена виновата, или это все таки аккумулятор?
Аид Мир
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
46
Николаевич
Соболезную, как-то Ваш генератор не очень дёшев... И ремонту практически не подлежит...
СсылкаПожаловаться
Валера Хуторский
нет уже аккумулятора ,издох бедняга. но ежели плотность поднять ,то ещё с пол вольта наскребёш
СсылкаПожаловаться
Аид МирВ ответ на Валера Хуторский
Валера Хуторский
нет уже аккумулятора ,издох бедняга. но ежели плотность поднять ,то ещё с пол вольта наскребёш
СсылкаПожаловаться
Если в просадке виноват аккумулятор, я просто куплю новый...
СсылкаПожаловаться
Евгений Володькин
Нет.Проблема в генераторе или в натяжении приводного ремня.
СсылкаПожаловаться
Валера Хуторский
и всё это может быть правдой ,плюсуюсь ко всем
СсылкаПожаловаться
Евгений Володькин
Какая машина?
СсылкаПожаловаться
Аид МирВ ответ на Евгений Володькин
Евгений Володькин
Какая машина?
СсылкаПожаловаться
Форд фокус 2
СсылкаПожаловаться
Ильдус Казаков
Через какое время после заводки измерял напругу? Попробуй другой, рабочий аккум поставить и обороты двига больше ХХ и сравни какое напряжение.
СсылкаПожаловаться
Аид МирВ ответ на Ильдус Казаков
Ильдус Казаков
Через какое время после заводки измерял напругу? Попробуй другой, рабочий аккум поставить и обороты двига больше ХХ и сравни какое напряжение.
СсылкаПожаловаться
Нет другого аккумулятора... Вот сейчас думаю о целесообразности покупки нового аккумулятора
СсылкаПожаловаться
Соловей Разбойник
Приведите АКБ в порядок со стационарного ЗУ,потом посмотрите.Или на подбену исправную АКБ ставьте.
СсылкаПожаловаться
Аид МирВ ответ на Соловей Разбойник
Соловей Разбойник
Приведите АКБ в порядок со стационарного ЗУ,потом посмотрите.Или на подбену исправную АКБ ставьте.
СсылкаПожаловаться
Возможности пока что нет, вот и интересуюсь.
СсылкаПожаловаться
Соловей РазбойникВ ответ на Аид Мир
Аид Мир
Возможности пока что нет, вот и интересуюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну старую то АКБ,нужно зарядить.
СсылкаПожаловаться
Игорь
АКБ стартер крутит ? Двигатель заводит ?
СсылкаПожаловаться
Аид МирВ ответ на Игорь
Игорь
АКБ стартер крутит ? Двигатель заводит ?
СсылкаПожаловаться
Да. Но если ездить коротко и часто, хватает его ненадолго) Труп уже.
Меня волнует низкое напряжение, хочу понять, плохо с геной тоже или нет.
СсылкаПожаловаться
ИгорьВ ответ на Аид Мир
Аид Мир
Да. Но если ездить коротко и часто, хватает его ненадолго) Труп уже.
Меня волнует низкое напряжение, хочу понять, плохо с геной тоже или нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ремонтируй генератор ,смотри массы ,натягивай ремень ,замерь напругу именно на гене !АКБ здесь не причём его до такой жизни постоянный не до заряд довёл
СсылкаПожаловаться
Аид МирВ ответ на Игорь
Игорь
Ремонтируй генератор ,смотри массы ,натягивай ремень ,замерь напругу именно на гене !АКБ здесь не причём его до такой жизни постоянный не до заряд довёл
СсылкаПожаловаться
История переписки3
АКБ уже 5 лет, и я его за месяц 3 раза садил, что он стартер не крутил... Я думаю он уже состарился) Не факт что гена его довела.
СсылкаПожаловаться
ИгорьВ ответ на Аид Мир
Аид Мир
АКБ уже 5 лет, и я его за месяц 3 раза садил, что он стартер не крутил... Я думаю он уже состарился) Не факт что гена его довела.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
АКБ живой пока стартёр включает и двигатель крутит !
СсылкаПожаловаться
ИгорьВ ответ на Аид Мир
Аид Мир
СсылкаПожаловаться
История переписки4
меняй АКБ 100% !!!
СсылкаПожаловаться
ИгорьВ ответ на Аид Мир
Аид Мир
СсылкаПожаловаться
История переписки4
5 лет для любого АКБ большой срок !!!
СсылкаПожаловаться
Николаевич
Да мёртвый генератор, мёртвый! Он-же и аккумулятор убил. Скорее всего мост кончился.
СсылкаПожаловаться