Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
но поехать восстановить я пока не могу так как уехала далеко от места регистрации транспортного средства в отпуск путешествовать по стране, что остается делать? как общаться с ГАИ, и что вообще делать.
песетила сегодня все на свете, ГАИ ( вообще разговор ни о чем), областное ГАИ ( отправили в ОВД), ОВД (послали в мидицию по району), конечным пунктом путешествия , но не посденим))) была милиция по района, у них дознаватель выехал на пять вызовов и никого нет, вечером сказали приходите... ждемс
песетила сегодня все на свете, ГАИ ( вообще разговор ни о чем), областное ГАИ ( отправили в ОВД), ОВД (послали в мидицию по району), конечным пунктом путешествия , но не посденим))) была милиция по района, у них дознаватель выехал на пять вызовов и никого нет, вечером сказали приходите... ждемс
А зачем дознаватель????Пишите заявление с указанием обстоятельств дела и сдаете его дежурному, взамен поучает талон о принятии у Вас заявления и справку об утере (хищении) и вперед...о принятом решении Вас уведомят по указанному вами адресу
А зачем дознаватель????Пишите заявление с указанием обстоятельств дела и сдаете его дежурному, взамен поучает талон о принятии у Вас заявления и справку об утере (хищении) и вперед...о принятом решении Вас уведомят по указанному вами адресу
Все правильно делаете. Нужно в любом случае взять у них бумагу, что вы обращались по поводу пропажи номера. Ведь может и криминал всплыть какой нибудь с участием вашего номера, не дай бог конечно. Удачи.
Все правильно делаете. Нужно в любом случае взять у них бумагу, что вы обращались по поводу пропажи номера. Ведь может и криминал всплыть какой нибудь с участием вашего номера, не дай бог конечно. Удачи.
Сегодня общался со знакомым дежурным рувд. Он призадумался и откровенно сказал: формы такой справки нет и в обязанности выдавать такую справку не входит! Выход один: поляну ментам в дежурку. Думаю справка появится.
сегодня украли оба номера , поехал в овд по месту прописки, там посоветовали ехать сразу в гибдд и писать заявление об утрате ,приехал в гибдд и поскольку был уже вечер ,там откровенно сказали приходите завтра, а теперь сижу и гоняю чем всё это закончиться????
Всем привет! Подскажите что делать? У меня дурацкая ситуация. Опишу.
В сентябре 2011 года я уехала отдыхать на море. Машину оставила у дома на неохраняемой стоянке. Приезжаю - а с машины украли буквы и логотип. При этом оцарапали крышку багажника. А машине тогда было только полгода. Я позвонила в страховую. Позвонила в полицию. Меня пригласил участковый написать заявление. Я написала. Отдала документы в страховую - как полагается. Потом ментам отдала запрос и форму 3. И тишина. Мое дело передали следователю. Дали его телефон. Но он трубку никогда не берет. И не звонит. А где он сидит - никто не знает. Страховая сказала - сами разбирайтесь.
Я не знаю, в течение какого срока ответить полиция должна. А страховка у меня Каско полная. Я понимаю, что буквы стоимостью смешной обойдутся, но вот покрасить крышку багажника - это не дешево.
Рада буду вашим советам. Заранее спасибо.
Всем привет! Подскажите что делать? У меня дурацкая ситуация. Опишу.
В сентябре 2011 года я уехала отдыхать на море. Машину оставила у дома на неохраняемой стоянке. Приезжаю - а с машины украли буквы и логотип. При этом оцарапали крышку багажника. А машине тогда было только полгода. Я позвонила в страховую. Позвонила в полицию. Меня пригласил участковый написать заявление. Я написала. Отдала документы в страховую - как полагается. Потом ментам отдала запрос и форму 3. И тишина. Мое дело передали следователю. Дали его телефон. Но он трубку никогда не берет. И не звонит. А где он сидит - никто не знает. Страховая сказала - сами разбирайтесь.
Я не знаю, в течение какого срока ответить полиция должна. А страховка у меня Каско полная. Я понимаю, что буквы стоимостью смешной обойдутся, но вот покрасить крышку багажника - это не дешево.
если полное каско то менты без надобности пишеш в страховой заяву на крышку багажника и все,а значки или сама или забей.
Просто мало кто знает что по регламенту каско один раз в год один элемент можно заявить без подтверждения и справки о ДТП.
У меня два дня назад украли оба номера,оставив на лобовом стекле огрызок картона с номером телефона. На удивление менты по нему даже звонить не стали.Нас в отделении собралось 7 человек, все иногородние.Да номера сняли в Подольске Московской области, по телефону эти отморозки запросили 15 тыс рублей, сговорились на 5. А почему отморозки? После перечисления данной суммы на их киви кошелёк. номера мы свои так и не увидели.А по телефону отвечал на п....са, слово мужика давал,что после перечисления денег скажет где наш номер. А потом выясняется что номер еще одной машины лежит вместе с нашим, и хозяину этих номеров тоже надо сперва перечислить деньги. Короче не давайте никогда этим аферистам никаких денег. Востонавливайте сами, чтоб как мы не попасть на деньги.
Просто мало кто знает что по регламенту каско один раз в год один элемент можно заявить без подтверждения и справки о ДТП.