Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет,Фан,ещё разок...просто,когда чинился на Газели(не штатная ситуация,умерла одна форсунка)разговорился с парнем,спросил у него про Ниссан свой,он сказал,что там стоят керамические фильтра,и они разрушаются от у-звука,в итоге попадос на круглую сумму.
Знаю случаи умерших форсунок именно с Кии после ультрозвука. Поэтому лучше хорошо подумать. ВАЗовские смело можно мыть, с Нексии тоже. Поэтому я лично не всякие форсунки мою в УЗ ванне. Хотя не чего против УЗ не имею.
верно, но те, что установлены на 99,999 % автомобилей нашей родной страны - их можно.
Ультразвук - сильная штука, и пользоваться ею надо с умом. К сожалению, лично запорол несколько комплектов форсунок, пока сообразил, в чём я не прав, используя ультразвук.
То, что чистка ультразвуком приносит ощутимые положительные результаты, могут подтвердить сотни людей, форсунки чьих машин прошли через мой стенд.
верно, но те, что установлены на 99,999 % автомобилей нашей родной страны - их можно.
Ультразвук - сильная штука, и пользоваться ею надо с умом. К сожалению, лично запорол несколько комплектов форсунок, пока сообразил, в чём я не прав, используя ультразвук.
То, что чистка ультразвуком приносит ощутимые положительные результаты, могут подтвердить сотни людей, форсунки чьих машин прошли через мой стенд.
Привет,а не проще ли залить 95-го и по трассе тапку в пол,километров 10-20????30 000 это не пробег для любой машины,зачем какая-то промывка?Она только обкатку прошла,на Спектре у меня 40000 не заморачиваюсь, кроме ремня.
Привет,а не проще ли залить 95-го и по трассе тапку в пол,километров 10-20????30 000 это не пробег для любой машины,зачем какая-то промывка?Она только обкатку прошла,на Спектре у меня 40000 не заморачиваюсь, кроме ремня.
вот если у тебя соплюшки в носу мешаются,ты сморкнулся и всё... а как машине сморкнуться,если у неё соплюшки скопились? надо её помочь... дроссель помыть,форсунки почистить,фильтра поменять...
Лучше не рисковать. Можно загубить.
Лучше не рисковать. Можно загубить.
Я бы не рискнул. Лучше химией.
Я бы не рискнул. Лучше химией.
Знаю случаи умерших форсунок именно с Кии после ультрозвука. Поэтому лучше хорошо подумать. ВАЗовские смело можно мыть, с Нексии тоже. Поэтому я лично не всякие форсунки мою в УЗ ванне. Хотя не чего против УЗ не имею.