Произвол со стороны страховщиков
Всем привет, кто страховал машину в этом месяце, вам навязали какую нибудь услугу или это только у нас.
Я на прошлой неделе решил заплатить ОСАГО при оформлении мне выписали еще ДОСАГО,
я конечно стал возмущаться с какого такого перепуга вы мне навязываете эту страховку мне ответили,
что у нас приказ в связи с нерентабельностью выписывать дополнительную.
Кто что нибудь об этом слышал, это у всех или только РОСГОССТРАХЕ.
хотя 500р не такие и большие деньги, но я бы тоже не отказался б если бы мне
за просто так скинулись всем миром хотя бы по 10р в итоге набежит приличная сумма.
Ничего не рекламирую, а просто призываю к здравому смыслу и расчету.
Вот если поднимут, как говорят, лимит ОСАГО до 400т.р. за "железо", то смысл ДГО несколько теряется, но не совсем. Потому что максимальное расширение по ДГО - 1.5 млн. р.
Вот если поднимут, как говорят, лимит ОСАГО до 400т.р. за "железо", то смысл ДГО несколько теряется, но не совсем. Потому что максимальное расширение по ДГО - 1.5 млн. р.
Люди жалеют вот эту мизерную копейку - а потом плачут по суду с них по 300-400 000 взыскивает или потерпевший или страховая компания которая оплатила своему клиенту по КАСКО убыток.
Это зависит от СК. Можно и на 10 млн взять.
Вот такие пироги млин.
Жабу лучше душить сразу, скупой всегда платит дважды!
Вот такие пироги млин.
Жабу лучше душить сразу, скупой всегда платит дважды!
Сам оформляю полис ДСАГО уже 3 года (на 500 000р.). Езжу, не волнуясь. Не так дорого это стоит, а вместе с выплатами по ОСАГО на большинство аварий должно хватить (хотя лучше пусть их не будет).
Сам оформляю полис ДСАГО уже 3 года (на 500 000р.). Езжу, не волнуясь. Не так дорого это стоит, а вместе с выплатами по ОСАГО на большинство аварий должно хватить (хотя лучше пусть их не будет).