21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Произвол со стороны страховщиков

Всем привет, кто страховал машину в этом месяце, вам навязали какую нибудь услугу или это только у нас.
Я на прошлой неделе решил заплатить ОСАГО при оформлении мне выписали еще ДОСАГО,
я конечно стал возмущаться с какого такого перепуга вы мне навязываете эту страховку мне ответили,
что у нас приказ в связи с нерентабельностью выписывать дополнительную.
Кто что нибудь об этом слышал, это у всех или только РОСГОССТРАХЕ.
хотя 500р не такие и большие деньги, но я бы тоже не отказался б если бы мне
за просто так скинулись всем миром хотя бы по 10р в итоге набежит приличная сумма.
Горец
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
ххх
Неделю назад хотел продлить ОСАГО в Россгосстрахе, без дополнительного пакета отказали. Говорят внутреннее распоряжение руководства. А оплачивать отпуск руководству конторы как то не хотелось. Пришлось сменить страховую компанию.
СсылкаПожаловаться
Евгений Чистенко
Я конечно никому не желаю стать однажды виновником ДТП, но от этого никто однозначно не может быть убережен. А машин дорогих вокруг хватает. лимит выплаты по ОСАГО 120/160т.р. по нынешним временам невелик. Также, как и невелика сумма за полис ДГО. Неужели вместо грубо 1000 р. лучше САМОМУ потом выплачивать все то, что выше лимита ОСАГО? К тому же полис ДГО можно купить с условием "без износа" (это конечно дороже, но незначительно). Тогда потерпевшему при любом размере ущерба (даже меньше лимита в 120 т.р.) сделают доплату за стоимость заменяемых деталей без износа, сколько бы машине потерпевшего ни было лет.
Ничего не рекламирую, а просто призываю к здравому смыслу и расчету.
Вот если поднимут, как говорят, лимит ОСАГО до 400т.р. за "железо", то смысл ДГО несколько теряется, но не совсем. Потому что максимальное расширение по ДГО - 1.5 млн. р.
СсылкаПожаловаться
МихаилВ ответ на Евгений Чистенко
Евгений Чистенко
Я конечно никому не желаю стать однажды виновником ДТП, но от этого никто однозначно не может быть убережен. А машин дорогих вокруг хватает. лимит выплаты по ОСАГО 120/160т.р. по нынешним временам невелик. Также, как и невелика сумма за полис ДГО. Неужели вместо грубо 1000 р. лучше САМОМУ потом выплачивать все то, что выше лимита ОСАГО? К тому же полис ДГО можно купить с условием "без износа" (это конечно дороже, но незначительно). Тогда потерпевшему при любом размере ущерба (даже меньше лимита в 120 т.р.) сделают доплату за стоимость заменяемых деталей без износа, сколько бы машине потерпевшего ни было лет.
Вот если поднимут, как говорят, лимит ОСАГО до 400т.р. за "железо", то смысл ДГО несколько теряется, но не совсем. Потому что максимальное расширение по ДГО - 1.5 млн. р.
СсылкаПожаловаться
Я конечно никому не желаю стать однажды виновником ДТП, но от этого никто однозначно не может быть убережен. А машин дорогих вокруг хватает. лимит выплаты по ОСАГО 120/160т.р. по нынешним временам невелик. Также, как и невелика сумма за полис ДГО. Неужели вместо грубо 1000 р. лучше САМОМУ потом выплачивать все то, что выше лимита ОСАГО? К тому же полис ДГО можно купить с условием "без износа" (это конечно дороже, но незначительно). Тогда потерпевшему при любом размере ущерба (даже меньше лимита в 120 т.р.) сделают доплату за стоимость заменяемых деталей без износа, сколько бы машине потерпевшего ни было лет.Ничего не рекламирую, а просто призываю к здравому смыслу и расчету. Вот если поднимут, как говорят, лимит ОСАГО до 400т.р. за "железо", то смысл ДГО несколько теряется, но не совсем. Потому что максимальное расширение по ДГО - 1.5 млн. р.

Люди жалеют вот эту мизерную копейку - а потом плачут по суду с них по 300-400 000 взыскивает или потерпевший или страховая компания которая оплатила своему клиенту по КАСКО убыток.
СсылкаПожаловаться
Денис ОрешкинВ ответ на Евгений Чистенко
Евгений Чистенко
СсылкаПожаловаться
Потому что максимальное расширение по ДГО - 1.5 млн. р.
Это зависит от СК. Можно и на 10 млн взять.
СсылкаПожаловаться
arman1979
страховал машину 17 числа, про ДСАГО даже речи не было.
СсылкаПожаловаться
Виталий К
Вообще досаго вещь не плохая, я теперь осаго с досаго сам оформляю, до этого делал только осаго, но как знакомый влетел в БМВ, которая отскочив ещё влепила новой шкоде, ИТОГ очень и очень печальный, страховая по осаго выплатила максиум (досаго у него не было), ну а остальную сумму на него повесели через суд (из квартиры даже имущество описывали забирали), а было бы досаго - ходил бы нормально. Бамбук ущерб оценили в 320 тыс, а шкоду новую в 198 тыс, не говоря ещё об ущербе здоровью и молчу про его тачку. Чуть не посадили, после Админ. правонарушения потерпевший водитель мог подать в суд на уголовную ответственность за причинённый вред здоровью, еле договорились что и так всё оплатят.
Вот такие пироги млин.
Жабу лучше душить сразу, скупой всегда платит дважды!
СсылкаПожаловаться
Денис ОрешкинВ ответ на Виталий К
Виталий К
Вообще досаго вещь не плохая, я теперь осаго с досаго сам оформляю, до этого делал только осаго, но как знакомый влетел в БМВ, которая отскочив ещё влепила новой шкоде, ИТОГ очень и очень печальный, страховая по осаго выплатила максиум (досаго у него не было), ну а остальную сумму на него повесели через суд (из квартиры даже имущество описывали забирали), а было бы досаго - ходил бы нормально. Бамбук ущерб оценили в 320 тыс, а шкоду новую в 198 тыс, не говоря ещё об ущербе здоровью и молчу про его тачку. Чуть не посадили, после Админ. правонарушения потерпевший водитель мог подать в суд на уголовную ответственность за причинённый вред здоровью, еле договорились что и так всё оплатят.
Вот такие пироги млин.
СсылкаПожаловаться

Сам оформляю полис ДСАГО уже 3 года (на 500 000р.). Езжу, не волнуясь. Не так дорого это стоит, а вместе с выплатами по ОСАГО на большинство аварий должно хватить (хотя лучше пусть их не будет).
СсылкаПожаловаться
ГорецВ ответ на Денис Орешкин
Денис Орешкин

Сам оформляю полис ДСАГО уже 3 года (на 500 000р.). Езжу, не волнуясь. Не так дорого это стоит, а вместе с выплатами по ОСАГО на большинство аварий должно хватить (хотя лучше пусть их не будет).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да ради бога оформляйте, но не так как сейчас приходишь а тебе без досаго мы не оформляем, к меня этих машин дохера и я страховку оформлял на ту машину которую собрался продавать и это мне надо я на ней не езжу но нужно до гаи дойхать для снятия с учета. Я о чем говорю что хочешь оформляй а если нет желания зачем тебя заставляют.
СсылкаПожаловаться
михаил
оформил сегодня неограниченую осаго дсаго в росгосстрахе стаж 8 лет скидка 20% в челябинске вышло 6800р
СсылкаПожаловаться
михаил
машина иж
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария