24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Профессия мечты

Например стюардесса, следователь уголовного розыска, домохозяйка семеро по лавкам и как вишенка на торте путешественница вокруг света. Не гремучая смесь? Конечно гремучая, а что поделать, Бог терпел и нам велел. Всё было бы гораздо проще к пониманию обывателя, если бя эта дама просто вышла бы замуШ за того, кто ей бы обеспечил путешествия вокруг света, в том числе на самолёте, детей и хозяйство, а также не принимал бы в штыки пристрастие к расследованиям и тайнам. Это я прошлась про вершочкам. Что скажете, старьё? 
Иней
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
98
ЮрьевичВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Так ты читай правильно.Написано семья а не порнуха.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну ты совсем старый уже стал - порнуху от внутренего мира перестал отличать!))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну ты совсем старый уже стал - порнуху от внутренего мира перестал отличать!))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну надо же про скрипичную музыку при Луне поговорить.А какая симфония ей больше нравиться.А что вам надо на любом углу 100 баксов стоит.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Ну надо же про скрипичную музыку при Луне поговорить.А какая симфония ей больше нравиться.А что вам надо на любом углу 100 баксов стоит.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Со 100 баксами перебор.... От 500 рублей .
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на 008
008
Со 100 баксами перебор.... От 500 рублей .
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это уж совсем грязнопузые.Отмываться умрёшь.Без ОЗК на таких лезть опасно для жизни.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Желательно топлесс! Чтобы бы мы могли понять всю полную глубину интеллектуальной насыщенности дамы!))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ты ко мне приезжай , бадье лето в разгаре. Вопрос доступности интеллекта- каждые 10 метров вдоль побережья..
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на aleks
aleks
Ты ко мне приезжай , бадье лето в разгаре. Вопрос доступности интеллекта- каждые 10 метров вдоль побережья..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И где ты нашёл среди тощих кляч на заплёванном пляже интеллект.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
И где ты нашёл среди тощих кляч на заплёванном пляже интеллект.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
« Есть две бесконечные вещи- Вселенная и человеческая глупость. Впрочем , насчёт Вселенной я не уверен..»( А. Эйнштейн)..!!!
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на aleks
aleks
« Есть две бесконечные вещи- Вселенная и человеческая глупость. Впрочем , насчёт Вселенной я не уверен..»( А. Эйнштейн)..!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну у тебя то как всегда два в одном. Пытаться выдать мусорный пляж за пуп земли куда все должны стремиться а этих тощих разведёнок за элиту общества. После разгрузки гранита с башкой совсем плохо.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Ну у тебя то как всегда два в одном. Пытаться выдать мусорный пляж за пуп земли куда все должны стремиться а этих тощих разведёнок за элиту общества. После разгрузки гранита с башкой совсем плохо.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а чего родить то хотел..?))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Реальное фото в студию
а мы заценим)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну пришлёт она тебе сейчас Софи Лорен в молодости.Пусть покажет свой внутренний мир.Насмотрелись они как миллонщик девушку обрызга и девушка сразу в шоколаде.Только девушка не может пользоваться носовым платком.Они же горят на мелочах.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Ну пришлёт она тебе сейчас Софи Лорен в молодости.Пусть покажет свой внутренний мир.Насмотрелись они как миллонщик девушку обрызга и девушка сразу в шоколаде.Только девушка не может пользоваться носовым платком.Они же горят на мелочах.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Внутренний мир-это только Волочкова на шпагате показать может)))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да у неё плечи как у штангиста и рожа противная.Ей цена на ближней заимке ключницей быть.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Да у неё плечи как у штангиста и рожа противная.Ей цена на ближней заимке ключницей быть.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Копейка в базарный день???
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
может, да не тебе. Хотя возможно приедет в клинику, если скинешься не по детски)
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Иней
Иней
может, да не тебе. Хотя возможно приедет в клинику, если скинешься не по детски)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А что такого в тебе особенного, кроме желания потролить???
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А что такого в тебе особенного, кроме желания потролить???
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мазрухо, ты на СЗ чтли сидишь часто, так не путайся. Не! Путайся! Отвечай по теме. Хотя можешь уже идти , отдаться Израилю
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Иней
Иней
Мазрухо, ты на СЗ чтли сидишь часто, так не путайся. Не! Путайся! Отвечай по теме. Хотя можешь уже идти , отдаться Израилю
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я не знаю,кто на чем сидит.Я так сижу на заднице.Ровно.И государство меня достойно содержит,чтобы сидел.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Я не знаю,кто на чем сидит.Я так сижу на заднице.Ровно.И государство меня достойно содержит,чтобы сидел.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ахахаха
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ничего не напоминает? Стиль общения аффтора похож на стиль общения кэпчика.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Ничего не напоминает? Стиль общения аффтора похож на стиль общения кэпчика.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы сиську не просило.Сегодня же четверг-рыбный день.а не пятница)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария