3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

проезд перекреска

светофор.стоит в ряд четыре машины.крайняя левая поворачивает налево,потом стою я и тоже собираюсь повернуть налево.знаков движения по полосам и разметки нет.меня останавливает инспектор и говорит нарушил правила.статья 12.14 коап.кто прав??
Марина Галкина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
ВикторВ ответ на Александр
Александр
Мне кажется Вы читаете то, что хотите прочитать! Ключевая фраза не "посылайте лесом" (Вы наверное между строк прочитали - "всех подряд, без разбора и в любой ситуации"), а "ЕСЛИ НЕТ видеофиксации".
Да и не совет это вовсе.
А вот про "... не уверен - не посылай" я бы не только к данной ситуации применил.
А если уверен то не надо бояться отстаивать свои права (это я Вам как сотрудник ГУВД говорю).
СсылкаПожаловаться
С последним абсолютно согласен. Только вот беда - свои права начинаем изучать лишь после отхода поезда, а заблаговременно повнимательнее в них разобраться времени не находим.
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Виктор
Виктор
С последним абсолютно согласен. Только вот беда - свои права начинаем изучать лишь после отхода поезда, а заблаговременно повнимательнее в них разобраться времени не находим.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да. Большинство людей почемуто уверенны, что "... ЭТО со МНОЙ не случится никогда". А когда ЭТО случается, говорят -"... блин, знал бы где упаду, соломки бы подстелил". А потом все повторяется. )
СсылкаПожаловаться
тэпэ
МАРИНА!хоть для начала-почитайте ПДД.А ЗАТЕМ ЗА РУЛЬ
СсылкаПожаловаться
Виталя Васильев

кто определит где случилось дтп
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария