Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
светофор.стоит в ряд четыре машины.крайняя левая поворачивает налево,потом стою я и тоже собираюсь повернуть налево.знаков движения по полосам и разметки нет.меня останавливает инспектор и говорит нарушил правила.статья 12.14 коап.кто прав??
Мне кажется Вы читаете то, что хотите прочитать! Ключевая фраза не "посылайте лесом" (Вы наверное между строк прочитали - "всех подряд, без разбора и в любой ситуации"), а "ЕСЛИ НЕТ видеофиксации".
Да и не совет это вовсе.
А вот про "... не уверен - не посылай" я бы не только к данной ситуации применил.
А если уверен то не надо бояться отстаивать свои права (это я Вам как сотрудник ГУВД говорю).
С последним абсолютно согласен. Только вот беда - свои права начинаем изучать лишь после отхода поезда, а заблаговременно повнимательнее в них разобраться времени не находим.
С последним абсолютно согласен. Только вот беда - свои права начинаем изучать лишь после отхода поезда, а заблаговременно повнимательнее в них разобраться времени не находим.
Да. Большинство людей почемуто уверенны, что "... ЭТО со МНОЙ не случится никогда". А когда ЭТО случается, говорят -"... блин, знал бы где упаду, соломки бы подстелил". А потом все повторяется. )
Да и не совет это вовсе.
А вот про "... не уверен - не посылай" я бы не только к данной ситуации применил.
А если уверен то не надо бояться отстаивать свои права (это я Вам как сотрудник ГУВД говорю).
кто определит где случилось дтп