24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проезд на "минающий сигнал" светофора.

Добрый день.Подскажите, завтра у меня разбор в ГАИ. И дело не в том что жалко мне 700р., а в том что должен быть предел наглости. Вечером в пургу(было у нас такое в субботу) меня останавливает "сотрудник" ГИБДД и сообщает, что я проехала на красный!!!!Как же так?Если я маневр завершила на мигающий зеленый. Приглашает в машину и составляет протокол. Насколько я слышала, они сейчас свои слова должны подкреплять видеосъемкой, но ее он мне отказался показать. В ходе разговора он мне так нагло сообщил-что он на службе и ему поверят, а как я докажу,что я проехала на зеленый?
В протоколе я выразила свое несогласие, а так же написала,что сотрудник мне не представился полностью, отказал в просмотре видеосъемке и его словах о том,что я ничего не докажу. Поделитесь опытом:прописано ли где то в Законе, что инспектор обязан показать мне видео и вообще как мне доказать что я права?Съемки у меня нет.
Olga Malahova
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Сергей К
купите и поставьте в машину видеорегистратор ,
СсылкаПожаловаться
Сергей Королёв
С видеорегистратором, думаю, подобных проблем можно будет избежать, заодно и общение с этими лохотронщиками можно будет записать, Вы ведь не обязаны выходить из машины и идти к ним в машину, а протокол обязаны составлять в Вашем присутствии... В метель и на морозе... Если чернила не замёрзнут... :) Нужно с ними поступать так-же как и они с нами.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
а вот качество изображения, при общении я ее разворачиваю, и Вы не обязаны идти и садиться в их авто:

а выйти, если попросит - обязаны.
СсылкаПожаловаться
Юстас Алексу
просьба и законное требование разные вещи,от просьбы можно отказаться. А выйти из машины ,его требование не законно.Правила ПДД обязанности водителя.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария