Проезд на "минающий сигнал" светофора.
Добрый день.Подскажите, завтра у меня разбор в ГАИ. И дело не в том что жалко мне 700р., а в том что должен быть предел наглости. Вечером в пургу(было у нас такое в субботу) меня останавливает "сотрудник" ГИБДД и сообщает, что я проехала на красный!!!!Как же так?Если я маневр завершила на мигающий зеленый. Приглашает в машину и составляет протокол. Насколько я слышала, они сейчас свои слова должны подкреплять видеосъемкой, но ее он мне отказался показать. В ходе разговора он мне так нагло сообщил-что он на службе и ему поверят, а как я докажу,что я проехала на зеленый?
В протоколе я выразила свое несогласие, а так же написала,что сотрудник мне не представился полностью, отказал в просмотре видеосъемке и его словах о том,что я ничего не докажу. Поделитесь опытом:прописано ли где то в Законе, что инспектор обязан показать мне видео и вообще как мне доказать что я права?Съемки у меня нет.
этих собак нам не с космоса инопланетяне сбрасывают, так что такая же прослойка общества, зеркало народа если хочешь, потому что всегда навиду.
а ты наживайся на обиженых, борец за права- липовый!
А ты плати всем давай, таких любят - без лоха и жизнь плоха.
Поэтому это задача сотрудников ДПС доказать, что Вы виноваты, а в данном случае слов сотрудника ДПС будет явно недостаточно.
Когда придете на группу разбора, все изложите как было и тут же напишите заявление об отмене постановления об административном правонарушении, и жалобу на сотрудника ГИБДД, пишите на имя начальника этого отдела ГИБДД, отнесите её секретарю, требуйте, чтобы она поставила входящий номер на документ и печать с подписью.В течение 10дней по закону они обязаны ответить в письменном виде. Желаю Вам удачи, не сдавайтесь, до упора доказывайте свою правоту, а они пускай с пеной у рта бегают и доказывают обратное!!!
Поэтому это задача сотрудников ДПС доказать, что Вы виноваты, а в данном случае слов сотрудника ДПС будет явно недостаточно.
Когда придете на группу разбора, все изложите как было и тут же напишите заявление об отмене постановления об административном правонарушении, и жалобу на сотрудника ГИБДД, пишите на имя начальника этого отдела ГИБДД, отнесите её секретарю, требуйте, чтобы она поставила входящий номер на документ и печать с подписью.В течение 10дней по закону они обязаны ответить в письменном виде. Желаю Вам удачи, не сдавайтесь, до упора доказывайте свою правоту, а они пускай с пеной у рта бегают и доказывают обратное!!!
Ну это в теории так.. а на практике обычно по-другому - если говорит сотрудник ГИБДД что был красный то значит был красный потому что оснований не верить ему нет..
Ну это в теории так.. а на практике обычно по-другому - если говорит сотрудник ГИБДД что был красный то значит был красный потому что оснований не верить ему нет..
Угу, нет основания не доверять сотрудникам ГИБДД.