проехал на резине около 5000 ощущения.
в конце апреля поставил новую летнюю резину с маркой
All Terrain
брал в расчёте на комбинированную эксплуатацию, чтобы и город и трасса и лес с полем. повела себя достаточно неплохо. но несколько дней назад я на ней оказался на грейдере. что то с чем-то, машины плавает как что то в проруби, на предыдущей резине , штатной на машине Амтел Круиз 4х4, я там спокойно 90 шёл, на этой выше 50 уже страшно. реально по всей дороге носить начинает, расстроился- это самое мягкое, нигде в инете не видел в отзывах такого, одно утешило, после съезда с дороги по мокрой земле и песку ехала просто отлично... ну вот как выбрать, чтобы всё нравилось и ко всем дорогам подходило?
естественно - ожидать от дешманской резины качества ну уж глупо,тем более с названием "типа внедорожная))))"
естественно - ожидать от дешманской резины качества ну уж глупо,тем более с названием "типа внедорожная))))"
Когда выбирал, то искал такую же как была, амтел, мне нравится без переплаты за брэнд, по грязи шла неплохо, менял её через 45 тысяч, хотя по протектору запас был большой. Так вот, спрашиваю в одной конторе
Когда выбирал, то искал такую же как была, амтел, мне нравится без переплаты за брэнд, по грязи шла неплохо, менял её через 45 тысяч, хотя по протектору запас был большой. Так вот, спрашиваю в одной конторе
Средняя ценовая категория у меня, не Н овый брэнд и не Китай.
даже при установке новой баланс доходил до 100 гр по диагонали...
на кировской 20-30 гр...напротив ниппеля
я бы на вашем месте искал чек и условия гарантии и писал претензию...
сейчас многие достойные производители дают гарантию до износа...
даже при установке новой баланс доходил до 100 гр по диагонали...
на кировской 20-30 гр...напротив ниппеля
я бы на вашем месте искал чек и условия гарантии и писал претензию...
сейчас многие достойные производители дают гарантию до износа...
Амтеловская у меня не знаю чья была, но больше 30 грамм не висело. Наверное потому, что я не спец, и ходило хорошо по этой же причине.
Амтеловская у меня не знаю чья была, но больше 30 грамм не висело. Наверное потому, что я не спец, и ходило хорошо по этой же причине.
да какие претензии)) вы написали опус..вам ответили половина ,что резина г**но
вот и .ответ..
а специализация от балансировки не зависит..))
да какие претензии)) вы написали опус..вам ответили половина ,что резина г**но
вот и .ответ..
а специализация от балансировки не зависит..))