Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В чём может быть проблема, такой плохой картинки? В хорошую погоду всё более менее нормально, но вот в тумане картинка резко ухудшается.
Настройки проверял, всё на самом высоком стоит. Разрешение фулашди.
Напрасно, Иван! Сколько уже даже тут тем было "кто виноват"... А видео ДТП нет. Был бы регик - и вопрос был бы решён. Я без включенных радар-детектора и регистратора дальше чем на работу не езжу. Три раза ездил по нескольку недель на подменных машинах из салона, но всегда снимал со своей и ставил на подменку эти девайсы. Ни разу пока не пригодилось, но ведь это и к лучшему!
Напрасно, Иван! Сколько уже даже тут тем было "кто виноват"... А видео ДТП нет. Был бы регик - и вопрос был бы решён. Я без включенных радар-детектора и регистратора дальше чем на работу не езжу. Три раза ездил по нескольку недель на подменных машинах из салона, но всегда снимал со своей и ставил на подменку эти девайсы. Ни разу пока не пригодилось, но ведь это и к лучшему!
зря вы,дай бог,чтобы не понадобился,но всякое бывает,дураков на дороге хватает...я когда покупаю машину,то делаю скрытую проводку,и никакие провода не болтаются...
но что не сделаешь ради себя ....