Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В чём может быть проблема, такой плохой картинки? В хорошую погоду всё более менее нормально, но вот в тумане картинка резко ухудшается.
Настройки проверял, всё на самом высоком стоит. Разрешение фулашди.
Вобщем то ты по своему прав, все же дорогие вещи как миниум подолговечней. Функционал этих гаджетов в полном объеме обычно не используется,так что есть место для альтернативы.
Мой теперешний гармин 35 с камерой 3мП и памятью 64Гб стоит в России 21000, предупреждает о критическом расстоянии, антирадар,так зато я уже 3 года ни о чем не думаю. И обновления бесплатные.
Мой теперешний гармин 35 с камерой 3мП и памятью 64Гб стоит в России 21000, предупреждает о критическом расстоянии, антирадар,так зато я уже 3 года ни о чем не думаю. И обновления бесплатные.
За 40 баксов ( посколько прибор импортный) по определению ничего путного взять нельзя. Но нашему КЭПу баксы валюта чуждая, отсюда и результат ) у меня одна камера заднего вида за 1500 и то оччень средней паршивости.
За 40 баксов ( посколько прибор импортный) по определению ничего путного взять нельзя. Но нашему КЭПу баксы валюта чуждая, отсюда и результат ) у меня одна камера заднего вида за 1500 и то оччень средней паршивости.
как то дешево и сердито ближе
как то дешево и сердито ближе
. Но ты же не ищешь легких путей и не пользуешься китаем вместо огрызка.? Так и тут)))
. Но ты же не ищешь легких путей и не пользуешься китаем вместо огрызка.? Так и тут)))
....
....
...