3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

продажа автомобиля перекупам

у меня скоро мозг взорвется. помогите! продаю машину, есть 2 покупателя 1. карпрайс 2. срочный выкуп авто фирма "одуванчик" у карпрайс схема такая: подписываешь дкп, а денежка падает на счёт ( по новым правилам) в течении 10 рабочих дней. на 11-й день нужно подъехать в гибдд и снять с регистрационного учёта машину. у 2-го варианта, подписываем дкп и идём в банк, но в гибдд ехать уже не нужно. акт приема передачи по ходу вообще нет. дкп у обоих не нотариально заверенные, чисто от руки. как сейчас происходит продажа? я просто не понимаю ни черта. разъясните если не трудно. и ещё вопрос с номерами. если я отдаю машину, то номера я так понимаю нужно снимать и ехать с ними в гибдд? когда? 
солнечная леди
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
ИванВ ответ на солнечная леди
солнечная леди
так дата открытая будет. или я опять ни фига не поняла? или открытая дата будет только на экземпляре покупателя? ну тогда договор будет недействительным...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
открытая дата если договоритесь с перекупом.но обозначьте крайний срок,и укажите его в своей копии ДКП.например месяц.
сын так продавал свою 06.ушла только через полтора месяца.....
СсылкаПожаловаться
солнечная ледиВ ответ на Иван
Иван
открытая дата если договоритесь с перекупом.но обозначьте крайний срок,и укажите его в своей копии ДКП.например месяц.
сын так продавал свою 06.ушла только через полтора месяца.....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
понятно. я думаю, что лучше такую фигню обойти стороной. ведь получается, что даже месяц машина будет как бы моя, соответственно и ответственность на мне
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на солнечная леди
солнечная леди
понятно. я думаю, что лучше такую фигню обойти стороной. ведь получается, что даже месяц машина будет как бы моя, соответственно и ответственность на мне
СсылкаПожаловаться
История переписки8
решать вам....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария