Доброе утро. Спасибо, за то что помогли завести машину. Теперь ее надо продать.
Подскажите пожалуйста, при продаже автомобиля обязательно ли ее снимать сразу с учета или это потом сделает покупатель и сделает ли?
Можно ли сделать договор купли-продажи самостоятельно?
И такой вопрос , машина перешла в собственность по наследству, на руках право собственности от нотариуса, а ПТС на бывшего владельца, при продажи автомобиля нужно ли менять ПТС или можно оставить все так и спокойно продавать?
Спасибо.
Ну,следующий владелец(если не перекуп конечно),вряд ли сможет продать дороже 250т.р...По мне так дело не в деньгах,мне было просто лениво заполнять всякие декларации и бодаться с налоговой..(никогда в жизни этого не делал..)Проще как то договориться с покупателем..(как правило все идут навстречу(подкрепляется распиской в получении денег)..
Ну,следующий владелец(если не перекуп конечно),вряд ли сможет продать дороже 250т.р...По мне так дело не в деньгах,мне было просто лениво заполнять всякие декларации и бодаться с налоговой..(никогда в жизни этого не делал..)Проще как то договориться с покупателем..(как правило все идут навстречу(подкрепляется распиской в получении денег)..
Договаривайтесь с покупателем на сумму до 250 т.р. в ДКП,остальное подтвердите распиской в получении денег..обычная схема,все так делают..
Договаривайтесь с покупателем на сумму до 250 т.р. в ДКП,остальное подтвердите распиской в получении денег..обычная схема,все так делают..
Спасибо еще раз
Спасибо еще раз
это можно сделать только, придя в ГАИ вместе с покупателем. А если покупатель откажется, то только через 10 дней можно будет прекратить регистрацию. Кстати, ДКП оформляется самостоятельно и никаких денег никто за это не берет.