20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Продать машину без собственника

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Моя машина стоит в другом городе (я собственник). Сегодня мне позвонил потенциальный покупатель. Говорит, давайте я вам деньги переведу на карту, а вы мне вышлите ПТС. И все норм. Я фактически, не могу поехать в тот город. Вопрос: как можно без моего присутствия продать машину? Договор купли продажи, кто должен составлять, и нужно ли присутствие обоих сторон?
P.s. на машине стоят номера "555", хочу продать их отдельно (т.к. сама машина стоит дешевле в три раза). Обязательно моё присутствие, или можно их переслать?
@@@Мария@@@
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
51
Николай БуровВ ответ на @@@Мария@@@
@@@Мария@@@
при снятии с учета, в течении трех месяцев (если не ошибаюсь), мне их надо повесить на другую машину.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, так и есть... Только предварительно "купить" на старую машину другие номера и с ними ее продать. А эти 3 месяца будут храниться в ГАИ.
СсылкаПожаловаться
@@@Мария@@@В ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да, так и есть... Только предварительно "купить" на старую машину другие номера и с ними ее продать. А эти 3 месяца будут храниться в ГАИ.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я старую продаю, на нее дают транзитки
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на @@@Мария@@@
@@@Мария@@@
я старую продаю, на нее дают транзитки
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Транзитные номера дают сейчас только при продаже авто за пределы РФ...
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на @@@Мария@@@
@@@Мария@@@
при снятии с учета, в течении трех месяцев (если не ошибаюсь), мне их надо повесить на другую машину.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Упростите себе жизнь, ищите покупателя на номера, а авто бонусом отдадите.
СсылкаПожаловаться
@@@Мария@@@В ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки5

я подумаю
СсылкаПожаловаться
Анатолий ВалерьевичВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так проще)))
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! Развод это все...договор купли-продажи подписывается обеими сторонами, ему нужно только ПТС?))) бред какой-то! Можете оставить себе гос.номер, это делается через ГИБДД.
СсылкаПожаловаться
@@@Мария@@@В ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Здрасьте! Развод это все...договор купли-продажи подписывается обеими сторонами, ему нужно только ПТС?))) бред какой-то! Можете оставить себе гос.номер, это делается через ГИБДД.
СсылкаПожаловаться
Я тоже так подумала, что развод. С такой ситуацией не сталкивалась в принципе. Сейчас кое что разъяснила для себя. В общем ему передумала продавать, мутный он какой-то.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на @@@Мария@@@
@@@Мария@@@
Я тоже так подумала, что развод. С такой ситуацией не сталкивалась в принципе. Сейчас кое что разъяснила для себя. В общем ему передумала продавать, мутный он какой-то.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И то верно, "такая коромашина нужна самому!"
©
СсылкаПожаловаться
Виталий РешетниковВ ответ на @@@Мария@@@
@@@Мария@@@
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Машенька, не растраивайтесь, все это мелочи по-жизни). Если машина покупателю очень нужна, то сам перегонит без проблем и с Вами в ГИБДД пойдет, я через это проходил)
СсылкаПожаловаться
@@@Мария@@@В ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
Машенька, не растраивайтесь, все это мелочи по-жизни). Если машина покупателю очень нужна, то сам перегонит без проблем и с Вами в ГИБДД пойдет, я через это проходил)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно, это все мелочи. И если она действительно ему нужна, перегонит без проблем. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария