24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

продать лачетти хетч и что купить

Всем доброго дня,на данный момент катаюсь на лачетти хетчбек 2012 года выпуска,60 тыс пробег,зиму первую только увидал в этом году,до этого не ездили на нем зимой,появилось лишних денег не много,в районе 100-120 тыс руб,вот собственно в чем вопрос,есть ли смысл продавать шевика и покупать что то другое,или все бюджетные иномарки примерно одно и то же?в шевике устраивает так то все,нравится его вместительность,но присматриваюсь к киа рио или солярису,естественно б\у,так стоит ли менять шило на мыло или нет???
Андрей Щеколдин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
53
Серж ФилиповВ ответ на ттп
ттп
ух ты,на ты уже перешел,нервничаешь, сам вступил в диалог, заметь не я, про приоры ничего не могу сказать,не ездила, сх7 и нет проблем, на твоей с экономили, твои проблемы!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
хех,)) баба !
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
менять беспроблемный класс "С" на меньший- нет смысла
СсылкаПожаловаться
Игорь Бенедиктов
Не вижу смысла. В Вашем случае это действительно обмен шила на мыло
СсылкаПожаловаться
vipergt
нет смысла, если + 300-400р,то уже можно посмотреть что нибудь типа класса С+ или Д, а так катайтесь дальше, лача надёжная и неприходливая машина.(была в семье)
СсылкаПожаловаться
Шурик
Парень ты о чем ? Хочешь поменять полноценный С класс с дисковыми тормозами и независимой подвеской на Бюджетный Б класс который мало того что меньше но и еще на балке с барабанными томозами в большинстве случаев !
Не вижу смысла менять хороший автомобиль.
То если будите делать в клубном сервисе будет стоить не дороже 15тыс руб.
Я на такой лачетти 170 тыс без проблем проездил, а вы на 60ти поменять хотите )) И то я на Универсал лачетти поменял.
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
да меняй ты эту старую каркалыгу на по новее чего-нибудь. Там жручий движок от нексии, чего там может нравится, что ланос, что лачетти одинаковые. И накатал уже целых 60тыс., пора на помойку
СсылкаПожаловаться
Андрей ЩеколдинВ ответ на Серж Филипов
Серж Филипов
да меняй ты эту старую каркалыгу на по новее чего-нибудь. Там жручий движок от нексии, чего там может нравится, что ланос, что лачетти одинаковые. И накатал уже целых 60тыс., пора на помойку
СсылкаПожаловаться
да,движек 1,4 жрет хорошо,но сейчас поставил чип,вроде поменьше стала кушать,но все равно напрягает расход.
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Андрей Щеколдин
Андрей Щеколдин
да,движек 1,4 жрет хорошо,но сейчас поставил чип,вроде поменьше стала кушать,но все равно напрягает расход.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ну если 1.4 то лучше сменить )) вообще не понимаю как на нем ездят.
А так можешь посмотреть универсал с 1.6 он прилично больше чем хетч.
СсылкаПожаловаться
александр телегин
Я пенсионер -езжу на октавия а-5 с атм. движком с 2011года. Пробег сейчас 60 тыс. км, ничего не менял кроме расходников и ламп ближ. света. И зачем ее менять- я еще лет 5 спокойно на ней проезжу. Машина устраивает ни разу не разочаровался, А за сколько ее продашь? никто же не поверит что такой пробег.
СсылкаПожаловаться
Андрей Щеколдин
я не знаю,сегодня смотрел по объявлениям,выделил для себя еще фокуса 3,и хендай ай 30,но по отзывам еще не смотрел что там и как,блин,да же не знаю как и быть то теперь,всю голову сломал.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Андрей Щеколдин
Андрей Щеколдин
я не знаю,сегодня смотрел по объявлениям,выделил для себя еще фокуса 3,и хендай ай 30,но по отзывам еще не смотрел что там и как,блин,да же не знаю как и быть то теперь,всю голову сломал.
СсылкаПожаловаться
Всех советчиков слушать, век не жениться.
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Андрей Щеколдин
Андрей Щеколдин
СсылкаПожаловаться
Если уж душа требует сменить машину, то как минимум надо смотреть равнозначный авто не хуже того который есть, тем более когда семья.
Фокус 3 он меньше лачетти и мне лично не понравился, хендай и30 вполне интересный авто.
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
у меня солярис 1,6л. мкпп. Летом расход 5,5л, зимой на литр больше, это до 120км.ч. без резких движений по трассе (пробег 52т.км) Мотор динамичнейе мощней, а в остальном преимуществ не вижу перед лачетти. Мож только посадка удобнее, выше.
С 14 года шестиступка идёт, и мкпп и акпп, с ними авто ещё экономичнее. Если какие вопросы будут, напишу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария