3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Продам Suzuki Jimny 2002 г. (Екатеринбург)

Продам Сузуки Джимни 2002 г. (в эксплуатации с 2003 г.). Куплена у дилера в Екатеринбурге, все ТО там же.
АКПП, цвет - серебристый, пробег 77 000 км. стандартные опции+магнитола CD+летние колеса - литье, зимние - штамповка+сигналка с обратной связью.
Поменял все амортизаторы, аккумулятор, новые иридиевые свечи.
Цена 370 тыс. (торг).
тел. 8-902-87-01-606 Марат
Марат
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Марат
Автомобиль продан!
СсылкаПожаловаться
Сергей Васильев
Очень Жаль
СсылкаПожаловаться
Ирина Исаева
классная машинка, мне очень нравится!!!!
СсылкаПожаловаться
МаратВ ответ на Ирина Исаева
Ирина Исаева
классная машинка, мне очень нравится!!!!
СсылкаПожаловаться
Мне тоже. Купил себе нового Джима. Сейчас еэжу на Гранд Витаре 5дв и Джимнике. Конечно, в каждой машине своя прелесть, но чаще на Джиме.
СсылкаПожаловаться
HMRВ ответ на Марат
Марат
Мне тоже. Купил себе нового Джима. Сейчас еэжу на Гранд Витаре 5дв и Джимнике. Конечно, в каждой машине своя прелесть, но чаще на Джиме.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Добрый день дяденька в красной маске, если можно, оч нужен совет. Хочу купить новый, и первый авто в своей жизни. Думаю что если всё будет ок. то это будет sx4 седан, ну или может быть просто sх4. Хотя хэчбэк мне нр. больше но у него "нет богажника" и по денежке он чуть дороже. Ну так вот, еслии знаете, дороги ли эти авто в обслуге, Т.О. и т.д?. Ну и как ведёт себя механика и автомат?.
СсылкаПожаловаться
Олег Асанов
Джимом очень доволен.лучше разъездной машинки для города не придумаешь.ему бы объем 1,5л или компрессор на 1,3л.подрасти по габаритам не мешало бы,хотя бы до нашей Нивы
СсылкаПожаловаться
МаратВ ответ на Олег Асанов
Олег Асанов
Джимом очень доволен.лучше разъездной машинки для города не придумаешь.ему бы объем 1,5л или компрессор на 1,3л.подрасти по габаритам не мешало бы,хотя бы до нашей Нивы
СсылкаПожаловаться
Тогда получится уже Гранд Витара 3D, но с рамой. Вся прелесть в маленьких габаритах, короткой базе и малом потреблении бенза. А мощей всегда не хватает - хочется больше и больше (свойство человеческого глаза расширяться). Вспомни, что есть япошки с половинным двигателем (660, а не 1300) и на душе станет приятнее. :-)
СсылкаПожаловаться
A.K.L.
Машина зверь !! На все случаи жизни !! Езжу 4 года не зная ни каких проблем ! Лично для Меня идеальная машинка !!
Один минус....непомерный расход топлива, меньше 11 никак, хоть убейся....в среднем 12-14 :(....Зато ВСЁ остальное +++++:)
СсылкаПожаловаться
Bipip
Alaverdyan, Вы, наверное, на полном приводе постоянно ездите, поэтому и расход такой.
У меня Джимни, объем 0,7 турбо. Расход подходящий для езды в городе.
СсылкаПожаловаться
Григорий Ошихмин
А на газ можно Джимника перевести? Есть куда баллон подвесить?
СсылкаПожаловаться
МаратВ ответ на Григорий Ошихмин
Григорий Ошихмин
А на газ можно Джимника перевести? Есть куда баллон подвесить?
СсылкаПожаловаться
Вчера видел автобус. Так у него газовые баллоны (штук пять) вообще прямо на крыше закреплены были. Первый раз такое уведел. Интересно летом как они? Греются?
СсылкаПожаловаться
Lu_dochka
Замечательная машинка! :) Именно она станет моей первой машиной! Я ее так хочу!..
У нее есть2 огромных плюса: сидя за рулем, видно перед машины, и сзади висит запаска, т.е. парковаться можно по звуку!! :)
СсылкаПожаловаться
Олеся
МЕНЯ ТОЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ДЖИМНИ.ЭТУ МАШИНКУ ПРИМЕТИЛА УЖЕ ДАВНО И ОНА БУДЕТ МОЕЙ ПЕРВОЙ.НАПИШИТЕ ОТЗОВЫ КТО ЕЗДИЕТ НА НЕЙ КАК ОНА В ЭКСПЛУАТАЦИИ ПО ГОРОДУ? ХВАТАЕТ ЛИ МЕСТА ЧТОБ В ДЕТИШКАМИ ЕЗДИТЬ?
СсылкаПожаловаться
Марат
Плюсы:
1) высокая посадка;
2) прекрасная обзорность (как фронтальная и боковая, так и и сзади). машину ещё называют "лопоух" из-за огромных боковых зеркал;
3) высокий дорожный просвет и короткая база (сглаживает огрехи начинающего водителя и леность дорожных служб по уборге снега зимой)
4) очень милый вид машины, а также теплое и приветливое отношение хозяев друг к другу;
5) относительно небольшой (для внедорожника) расход топлива;
6) возможность подключения полного привода (незаменимая вещь на гололёде);
7) очень лёгкая управляемость;
8) удобство езды и парковки в городе (малые габариты);
9) в страховых компаниях Джимни входит в разряд малоугоняемых машин;
10) отличная проходимость, он хоть и маленький но настоящий внедорожник;
11) хооший спрос на б/у машины - возможность быстро продать за хорошую цену;
12) межсервисный интервал 15 000 км (у тойоты, к примеру, 10 000 км.)
Но есть и минусы:
1) рамная конструкция и неразрезные мосты (машина достаточно жесткая-прыгает на всех ямках и горочках)
2) высокий центр тяжести (возможность опрокидывания-проблема многих внедорожников);
3) задний привод и ограничение по подключению полного (скользкая дорога и скорость не более 80 км/ч)
4) багажника практически нет, хотя при сложенных задних сидениях получится большой и вместительный багажник;
5) высоким и плотным людям там остаточно тесно;
6) не богатое оснащение (нет климат-контроля, ксенонов и т.д.)
7) парусность (при движении свыше 100 км/ч и даже небольшом ветре, машину начинает "водить" по дороге;
В эксплуаации машина достаточно проста и неприхотлива. Запчасти можно покупать как у дилеров (дороговато), так и в интернете.
У меня были две Джимки (2003 и 2007). 2003 года я продал в 2008. За время эксплуатации на ней (77 000 км.) поменял блок управления АБС, ну и по мелочам (дворники и т.д. и т.п.) На новой пока(тьфу-тьфу-тьфу) ничего глобального не было.
СсылкаПожаловаться
dimi4_23@list.ruВ ответ на Марат
Марат
Плюсы:
1) высокая посадка;
2) прекрасная обзорность (как фронтальная и боковая, так и и сзади). машину ещё называют "лопоух" из-за огромных боковых зеркал;
3) высокий дорожный просвет и короткая база (сглаживает огрехи начинающего водителя и леность дорожных служб по уборге снега зимой)
4) очень милый вид машины, а также теплое и приветливое отношение хозяев друг к другу;
Но есть и минусы:
1) рамная конструкция и неразрезные мосты (машина достаточно жесткая-прыгает на всех ямках и горочках)
2) высокий центр тяжести (возможность опрокидывания-проблема многих внедорожников);
3) задний привод и ограничение по подключению полного (скользкая дорога и скорость не более 80 км/ч)
4) багажника практически нет, хотя при сложенных задних сидениях получится большой и вместительный багажник;
7) парусность (при движении свыше 100 км/ч и даже небольшом ветре, машину начинает "водить" по дороге;
В эксплуаации машина достаточно проста и неприхотлива. Запчасти можно покупать как у дилеров (дороговато), так и в интернете.
У меня были две Джимки (2003 и 2007). 2003 года я продал в 2008. За время эксплуатации на ней (77 000 км.) поменял блок управления АБС, ну и по мелочам (дворники и т.д. и т.п.) На новой пока(тьфу-тьфу-тьфу) ничего глобального не было.
СсылкаПожаловаться
Спасибо Друг!
вы ответили на все сомнительные моменты)
доброго здоровья Вам !
СсылкаПожаловаться
сиротка ХасяВ ответ на Марат
Марат
Плюсы:
1) высокая посадка;
Но есть и минусы:
СсылкаПожаловаться
Спасибо за толковый ответ! Облизываюсь на Джимку, пока собираю мнения и денюжки)))
СсылкаПожаловаться
БИ-ТУРБО
Уже два года коплю денжищи на Джима.Летом буду брать.Для Питера и дачи-супер!
СсылкаПожаловаться
Александр Рыбалко
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить" Джимика" 2004г. -2008г. выпуска!?Может адрес в Интернете есть !? Мне очень понравилась эта машина, хочу купить. Буду вам очень признателен. С уважением Александр.
СсылкаПожаловаться
МаратВ ответ на Александр Рыбалко
Александр Рыбалко
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить" Джимика" 2004г. -2008г. выпуска!?Может адрес в Интернете есть !? Мне очень понравилась эта машина, хочу купить. Буду вам очень признателен. С уважением Александр.
СсылкаПожаловаться
В каждом городе есть сайты продам-куплю с разделами по авто. У нас в Екатеринбурге на e1.ru Я там и продал своего Джима очень быстро. Попробуйте поискать в инете. Ещё один вариант у дилера - бывают сдают машины в трейд ин (обмен старого авто на новое с доплатой). Попробуйте сами дать объявление. Есть сайты сузуки клуба - там бывают продажи авто.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Липагина
У меня тоже Джимка,очень всем довольна,вожу детей ну и конечно себя....Уже 2 года она у меня.В основном по городу,главное не страшно ни зимой,ни осенью(в грязь) - везде я могу проехть и самое главное припарковаться(мы маленькие и удаленькие),в том числе и развернуться на любом малентком пяточке...Детям в машине удобно(сыну 6 лет,дочери 16).Мне нравиться что она высокая (нет ощушения что ногами перебираешь по асфальту) и на дороге всё видишь далеко вперёд.Единнственное что напрягает ,что из-за центра тжести,при поворотах надо достаточно сбрасывать скорость....А в остальном я очень всем довольна....Считаю ее женской машинкой!!!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария