29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Продам Suzuki Jimny 2002 г. (Екатеринбург)

Продам Сузуки Джимни 2002 г. (в эксплуатации с 2003 г.). Куплена у дилера в Екатеринбурге, все ТО там же.
АКПП, цвет - серебристый, пробег 77 000 км. стандартные опции+магнитола CD+летние колеса - литье, зимние - штамповка+сигналка с обратной связью.
Поменял все амортизаторы, аккумулятор, новые иридиевые свечи.
Цена 370 тыс. (торг).
тел. 8-902-87-01-606 Марат
Марат
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Наталья Шанина
Езжу на Джиме 4 года (механика), очень довольна, проехать можно действительно везде, зимой и летом. Мощи хватает, зима была холодная, так налегке таскала и Шиву-Ниву и Хариер (не заводятся), со стороны говорят прикольно смотрится, малышок и монстр, а я в полном восторге от ощущения превосходства.
СсылкаПожаловаться
Эльвина Минина
Хочу такую машинку. Как запуск двмгателя при минус 20 и ниже?
СсылкаПожаловаться
МаратВ ответ на Эльвина Минина
Эльвина Минина
Хочу такую машинку. Как запуск двмгателя при минус 20 и ниже?
СсылкаПожаловаться
Вроде особых проблем не было. Хотя, мой совет - ставить сигналку с автозапуском. Удобная штука.
СсылкаПожаловаться
любовь
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИ ЗАПУСКЕ ДВИГАТЕЛЯ МИНУС 20 ПЕРВЫЕ 2 МИНУТЫ ЧТО-ТО СТУЧИТ,А ЗАТЕМ СТУК ИСЧЕЗАЕТ.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? ДЖИМИКА ПРИОБРЕЛА 2 МЕСЯЦА НАЗАД.
СсылкаПожаловаться
Марат
"Болезнь" практически всех Джимни - заводишь, работает не устойчиво. затем глохнет, заводишь второй раз и всё работает в штатном режиме. Это проявляется не всегда, только при определённых условиях: температура, влажность и т.д. Неоднократно это обсуждалось на форумах. Многие это связывают с капризностью к топливу. Я стараюсь завпраляться не только у одного производителя, но и на одной и той же заправке. У меня друг после заправки своих двух машин (Джип-Компас и Дэу-Матиз) на "синеньких" заправках не мог их (машины) вообще в мороз завести (что мы только не делали). Пока не промыл бензотракт и не залил другое топливо. Теперь заправляется только на "красненьких" завправках. Попробуйте заправиться в другом месте у другой топливной компании (только крупной), не поможет - обращайтесь к дилеру (машина-то гарантийная).
СсылкаПожаловаться
Виль Исыргаков
Техника что надо, желающим повысит проходимость есть в наличии новая( не установленная) задняя блокировка ARB с компрессором. Что не говорите задние тормоза не удовлетворяют требования тех. осмотра. Может кто знает что можно сделать хотя бы на время тех. осмотра.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария