Двигатель: 2.0 л, ГБО
Мощность:
150 л.с.
150 л.с.
Трансмиссия: механика
Привод: передний
Тип кузова: хэтчбек
Цвет: серый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 275000
Руль: левый
VIN: JHMBE37906S****70
Дополнительно: В силу финансовых обстоятельств(эпотека, мать ее), вынужден продавать(менять). Пожалуй, единственная машина в России с комплектацией Executive(светлый кожаный салон, оригинальный handsfree, люк, рейлинги на крыше и т. п.). Машина в очень хорошем техническом состоянии с некоторыми косяками по кузову(в цену заложено, фото косяков по запросу скину на ВатсАпп.Если устраню, цена будет выше.). Много вкусных плюшек в подарок.Если не беру трубку, пишите СМС-перезвоню позже.
Обмен: на более дешевую
Рассмотрю варианты обмена на универсал или минивэн с доплатой не менее 200000 рублей.
Телефон: 7 (900) 329-7070
По поводу подвески-ничего сложного-спереди такая же как у Вас(обычный МакФерсон),сзади не балка как у Вас,но и не многорычжка,которая в угоду управляемости,сложна и дорога в обслуге.Хотя на старых Хондах можно было именно вваливать на поворотах из-за подвески,в которой 16 сайлентблоков(это только сзади).
По поводу подвески-ничего сложного-спереди такая же как у Вас(обычный МакФерсон),сзади не балка как у Вас,но и не многорычжка,которая в угоду управляемости,сложна и дорога в обслуге.Хотя на старых Хондах можно было именно вваливать на поворотах из-за подвески,в которой 16 сайлентблоков(это только сзади).
Да,машинка на любителя,надеюсь найдется такой.
Моя Фабия 2010 года с запредельным пробегом в 190 тыс. меня полностью устраивает и ближайшие несколько лет думаю так же будет менять радовать (ттт). А пробег..это фигня..циферки на спидометре. Ибо я знаю как они получены. Двигатель бодрый, масло не берет ни капельки..кормится только 95-м бензином..
А пробег..вам любой сделают, кроме честного. И на него клюнут..Самая надежная машина которая ездит постоянно.
Все,кроме развал-схождения и кузовных работ делаю сам.Для себя же,а не на продажу.
Пы.Сы Развал,кстати,на Хондах не регулируется.
Все,кроме развал-схождения и кузовных работ делаю сам.Для себя же,а не на продажу.
Пы.Сы Развал,кстати,на Хондах не регулируется.