11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Продам отличную Хонду

Двигатель: 2.0 л, ГБО
Мощность: 
150 л.с.
150 л.с.

Трансмиссия: механика
Привод: передний
Тип кузова: хэтчбек
Цвет: серый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 275000
Руль: левый
VIN: JHMBE37906S****70 

Дополнительно: В силу финансовых обстоятельств(эпотека, мать ее), вынужден продавать(менять). Пожалуй, единственная машина в России с комплектацией Executive(светлый кожаный салон, оригинальный handsfree, люк, рейлинги на крыше и т. п.). Машина в очень хорошем техническом состоянии с некоторыми косяками по кузову(в цену заложено, фото косяков по запросу скину на ВатсАпп.Если устраню, цена будет выше.). Много вкусных плюшек в подарок.Если не беру трубку, пишите СМС-перезвоню позже.
Обмен: на более дешевую
Рассмотрю варианты обмена на универсал или минивэн с доплатой не менее 200000 рублей.
Телефон: 7 (900) 329-7070
Жорж Дантес
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
Валерий Мачтаков
С хондой вариант интересный. Думаю состояние у нее хорошее. Но мне такая машина не нужна. У меня своя есть, семья у меня небольшая, езжу в основном один и вагон мне не нужен. Да и сидит она низко. Как С-МАХ примерно. На дальняк по трассе шикарно..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ресурс цепи примерно 150-200...не буду утверждать по крайней мере так пишут в мануалах...и гбо не самое лучшее для движка...довольно замудренная подвеска...не утверждаю что она плохая но так по первым вводным есть куда тщательно взглянуть...не в обиду фабия машина очень простая...не сложнее ваза...
СсылкаПожаловаться
Жорж ДантесВ ответ на nyukta
nyukta
ресурс цепи примерно 150-200...не буду утверждать по крайней мере так пишут в мануалах...и гбо не самое лучшее для движка...довольно замудренная подвеска...не утверждаю что она плохая но так по первым вводным есть куда тщательно взглянуть...не в обиду фабия машина очень простая...не сложнее ваза...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
При моем пробеге цепь даже звуков не издает.Повторюсь-машина очень ухожена и при нормальной эксплуатации прослужит еще очень долго.
По поводу подвески-ничего сложного-спереди такая же как у Вас(обычный МакФерсон),сзади не балка как у Вас,но и не многорычжка,которая в угоду управляемости,сложна и дорога в обслуге.Хотя на старых Хондах можно было именно вваливать на поворотах из-за подвески,в которой 16 сайлентблоков(это только сзади).
СсылкаПожаловаться
nyuktaВ ответ на Жорж Дантес
Жорж Дантес
При моем пробеге цепь даже звуков не издает.Повторюсь-машина очень ухожена и при нормальной эксплуатации прослужит еще очень долго.
По поводу подвески-ничего сложного-спереди такая же как у Вас(обычный МакФерсон),сзади не балка как у Вас,но и не многорычжка,которая в угоду управляемости,сложна и дорога в обслуге.Хотя на старых Хондах можно было именно вваливать на поворотах из-за подвески,в которой 16 сайлентблоков(это только сзади).
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а как насчет газа...сомневаюсь что есть официальное одобрение производителя...машина у вас очень интересная...я бы сказал специфичная...и что то мне подсказывает продаватся будет долго...
СсылкаПожаловаться
nyukta
а как насчет газа...сомневаюсь что есть официальное одобрение производителя...машина у вас очень интересная...я бы сказал специфичная...и что то мне подсказывает продаватся будет долго...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А где вы видели одобрение хоть одного производителя?
Да,машинка на любителя,надеюсь найдется такой.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
В наших краях не редкость. Весь прикол в том, что спереди три места. Пробег космос? Это смотря как и где ездить. В Москве по пробкам со скоростью 20 км\час 275 тыс это 13750 моточасов дерготни и переключения передач. У мена Фабия 2010 года, пробег 190 тыс..тоже на 80-90% трассовый. На трассу выехал, включил пятую и едешь на автомате. Постоянные обороты 3-4 тыс ..средняя скорость у меня за время эксплуатации 65 км/час. Т.е. свои 190 тыс пробега я проехал примерно за 3 тыс моточасов. Причем двигатель работал в режиме постоянных оборотов. В городе за те же 3000 моточасов машина проехала бы 60 тыс км..в режиме разгона и торможения. Все те же 3 тыс моточасов..Получается, что после 3000 моточасов в городе машина имеет пробег 60 тыс далеко не в оптимальной режиме, а у меня он 190 тыс..Но ес-но машина с пробегом в 60 тыс по пробкам..заметно лучше моей. Если перевести стрелки на автора..то его 275 тыс = 4200 моточасов. В городе за это время машинка накатает 80-100 тыс..И все скажут..это нормально.. Так, что господа..не пробег яв-ся мерилом состояния машины, а то где ездила машина в каком режиме с какой скоростью.
Моя Фабия 2010 года с запредельным пробегом в 190 тыс. меня полностью устраивает и ближайшие несколько лет думаю так же будет менять радовать (ттт). А пробег..это фигня..циферки на спидометре. Ибо я знаю как они получены. Двигатель бодрый, масло не берет ни капельки..кормится только 95-м бензином..
А пробег..вам любой сделают, кроме честного. И на него клюнут..Самая надежная машина которая ездит постоянно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
совсем не редкая...на всю Россию продается аж 8 штук...сопоставимо с количеством ламбо или феррари...
СсылкаПожаловаться
Жорж Дантес
Мой двигатель подвергался вскрытию,если считать таковым клапанную крышку для регулировки клапанов.Я с руками очень дружу и с головой вроде бы,следую рекомендациям производителя по эксплуатации,
Все,кроме развал-схождения и кузовных работ делаю сам.Для себя же,а не на продажу.
Пы.Сы Развал,кстати,на Хондах не регулируется.
СсылкаПожаловаться
nyuktaВ ответ на Жорж Дантес
Жорж Дантес
Мой двигатель подвергался вскрытию,если считать таковым клапанную крышку для регулировки клапанов.Я с руками очень дружу и с головой вроде бы,следую рекомендациям производителя по эксплуатации,
Все,кроме развал-схождения и кузовных работ делаю сам.Для себя же,а не на продажу.
Пы.Сы Развал,кстати,на Хондах не регулируется.
СсылкаПожаловаться
неужели даже цепь не менял...или не знаешь...
СсылкаПожаловаться
nyukta
неужели даже цепь не менял...или не знаешь...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Двигатель родной полностью.Так сказать императорского качества и сборки.
СсылкаПожаловаться
Жорж Дантес
Если на этом форуме прокатывает, то пропробую АПнуть тему.

СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария