Двигатель: 2.0 л, ГБО
Мощность:
150 л.с.
150 л.с.
Трансмиссия: механика
Привод: передний
Тип кузова: хэтчбек
Цвет: серый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 275000
Руль: левый
VIN: JHMBE37906S****70
Дополнительно: В силу финансовых обстоятельств(эпотека, мать ее), вынужден продавать(менять). Пожалуй, единственная машина в России с комплектацией Executive(светлый кожаный салон, оригинальный handsfree, люк, рейлинги на крыше и т. п.). Машина в очень хорошем техническом состоянии с некоторыми косяками по кузову(в цену заложено, фото косяков по запросу скину на ВатсАпп.Если устраню, цена будет выше.). Много вкусных плюшек в подарок.Если не беру трубку, пишите СМС-перезвоню позже.
Обмен: на более дешевую
Рассмотрю варианты обмена на универсал или минивэн с доплатой не менее 200000 рублей.
Телефон: 7 (900) 329-7070
Машина мне самому очень нравится,ни за что бы не продавал,если бы не нужда.Я прекрасно понимаю,что в ближайшем будущем такую себе не куплю.На равноценные по фаршу новые ценник начинается примерно от 1,5 млн,а по салону придется очень долго искать такую,в которой могут разместиться 5(!) полноценных детских кресел.
И да,пусть это будет рекламой(три ХА!)
).
Моя Фабия 2010 года с запредельным пробегом в 190 тыс. меня полностью устраивает и ближайшие несколько лет думаю так же будет менять радовать (ттт). А пробег..это фигня..циферки на спидометре. Ибо я знаю как они получены. Двигатель бодрый, масло не берет ни капельки..кормится только 95-м бензином..
А пробег..вам любой сделают, кроме честного. И на него клюнут..Самая надежная машина которая ездит постоянно.
Моя Фабия 2010 года с запредельным пробегом в 190 тыс. меня полностью устраивает и ближайшие несколько лет думаю так же будет менять радовать (ттт). А пробег..это фигня..циферки на спидометре. Ибо я знаю как они получены. Двигатель бодрый, масло не берет ни капельки..кормится только 95-м бензином..
А пробег..вам любой сделают, кроме честного. И на него клюнут..Самая надежная машина которая ездит постоянно.
даже добавить нечего.))
Думаю и у хонды движок не встрывали. Вам городским не понять, что бывает трасса. Пробег набегает, но движку от этого только лучше. Выже за полчаса доезжаете 5-10 км до работы. Если на лучше, то сделаете 100 переключений и газанете сотни раз. Я же за 40 минут проезжаю 60 км на 5-ой передаче, держа обороты в районе 3 тыс. Тормозами почти не пользуюсь, передачи почти не переключаю.
Город и пробки убивают движки.