29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Продам номер Т001МО

Продам номер Т001МО с машиной ВАЗ 2109.
Машина в хорошем состоянии!
Юрий Новиков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
008
а сама "точила" без номеров на сколько тянет?
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
Машина в подарок))) У нас в РнД продают номер ООО одной "гордой, но маленькой республики" с тремя цифрами одинаковыми - висит на 2107, деньги просят за номер, а машина - даром... Это тот редкий случай, когда номер - дороже машины)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Машина в подарок))) У нас в РнД продают номер ООО одной "гордой, но маленькой республики" с тремя цифрами одинаковыми - висит на 2107, деньги просят за номер, а машина - даром... Это тот редкий случай, когда номер - дороже машины)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня на прошлой машине был номер 783( все цифры счастливые, как я говорил)) и видел машины такой же марки и цвета с номерами 738, 873... вот номера чтобы свидетели путались))
З.Ы. у одной фирмы был телефон из 3 цыфр, 7, 2, 9, так я его бывало с пятого раза набирал, путался)
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
у меня на прошлой машине был номер 783( все цифры счастливые, как я говорил)) и видел машины такой же марки и цвета с номерами 738, 873... вот номера чтобы свидетели путались))
З.Ы. у одной фирмы был телефон из 3 цыфр, 7, 2, 9, так я его бывало с пятого раза набирал, путался)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А чтобы никто не парился - у мну цифры одинаковые))) Для себя. И на своей машине - в "криминал" никто не ездит)))
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
"точила" - это опция к номеру
СсылкаПожаловаться
Митька
Это номер для человека с комплексами неполноценности. Когда показать нечего, покажет номер. А заодно еще всем покажет, что денег на г.. ему не жалко.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
В горном алтае был Видел на турбазе стояли УАЗы с номерами 100 второй 200 третий 300 и четвертый 400. Туристов по горам катают.
СсылкаПожаловаться
nyuktaВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
В горном алтае был Видел на турбазе стояли УАЗы с номерами 100 второй 200 третий 300 и четвертый 400. Туристов по горам катают.
СсылкаПожаловаться
груз 200...груз300...ыыы...
СсылкаПожаловаться
nyukta
озвучь хотя бы цену...а по большому номер беспонтовый...и буквы ни о чем...
СсылкаПожаловаться
Натали
машина - в довесок
прикольно...а что такого в этом номере?
СсылкаПожаловаться
Это Я)))
Думаю 15т.р. за все нормальная цена.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария