24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

продам номер р111ун777

200000р.
8-916-6815100 
-
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
53
ВасилийВ ответ на Наталья Сабенко
Наталья Сабенко
Ступени деградации :гордиться ростом,силой. образованием.богатством родственников.длиной члена,членством в партии.номерным знаком автомобиля...ну и т.д...печально-то как.
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Всегда по барабану был номер на машину.Заказываю в салоне номер,какой поставят на машину,с тем и катаюсь.Мне важнее машина,а не номер.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Всегда по барабану был номер на машину.Заказываю в салоне номер,какой поставят на машину,с тем и катаюсь.Мне важнее машина,а не номер.
СсылкаПожаловаться
Дали вчера в салоне номер 132 ,ну и какая разница.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Дали вчера в салоне номер 132 ,ну и какая разница.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
123 дороже.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Сними временно объявление. В мае будут подвижки, практически по этой теме, № уйдёт за 400 - 500 тыс. в лёт.
СсылкаПожаловаться
Кареныч
У нас по деревне машинка попадается временами,седанчик неприметный,с номером МАКСИМ,типа как у Этуша-ЭТУШ.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Одно время у меня на личной машине были номера Областной Администрации. Машину купил, а пока продавец себе новую ждал - катался с этими. Не спорю, иногда помогало, отпускали, не останавливали. Но, однажды, остановили за небольшое превышение и сходу сказали: "Есть "ксива"? Покажешь - езжай. Нету - плати штраф." И потом я вообще забил на цифры. Один мой знакомый, очень весомый человек в городе, говорит так: "Я когда номер получаю, его через два дня - все знают. А какие там цифры - плевать."
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Одно время у меня на личной машине были номера Областной Администрации. Машину купил, а пока продавец себе новую ждал - катался с этими. Не спорю, иногда помогало, отпускали, не останавливали. Но, однажды, остановили за небольшое превышение и сходу сказали: "Есть "ксива"? Покажешь - езжай. Нету - плати штраф." И потом я вообще забил на цифры. Один мой знакомый, очень весомый человек в городе, говорит так: "Я когда номер получаю, его через два дня - все знают. А какие там цифры - плевать."
СсылкаПожаловаться
Был номер 911, стал 678. Так попадаются, не обращаю внимания.
СсылкаПожаловаться
nyukta
буквы ни о чем...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на nyukta
nyukta
буквы ни о чем...
СсылкаПожаловаться
Иногда наоборот, цифры "ни о чем", а буквы значат... "На рубеже веков" в Кировской области одними из "крутых" номеров считались номера с буквами С СС, что расшифровывалось как "спонсор семейства Сандалова" по фамилии тогдашнего главного ГАИшника. Ну или как выше Марвин написал: номера администрации области А КО (администрация Кировской области). Правда сейчас ни та, ни другая серия уже не котируется. С А КО ездят как машины администрации, так и любые другие тачки. Ну а С СС что-то вообще не встречал в последние годы...
СсылкаПожаловаться
nyuktaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Иногда наоборот, цифры "ни о чем", а буквы значат... "На рубеже веков" в Кировской области одними из "крутых" номеров считались номера с буквами С СС, что расшифровывалось как "спонсор семейства Сандалова" по фамилии тогдашнего главного ГАИшника. Ну или как выше Марвин написал: номера администрации области А КО (администрация Кировской области). Правда сейчас ни та, ни другая серия уже не котируется. С А КО ездят как машины администрации, так и любые другие тачки. Ну а С СС что-то вообще не встречал в последние годы...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну как бы три одинаковые буквы все типа круто)))...годов в 90е помню всем давали ООО...тоже вроде как круто...одно время в Нижнем ходила байка что ННН "не трогай нижегородское начальство"...по мне чушь все это..из трех букв только одно слово на ум приходит)))....из четырех уже можно кое что слепить...
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Что-то раскритиковали все красивые номера... Ну есть оно, это явление, в нашем мире - значит, нужно его принимать и считаться. По мне, лучше уж люди за номера красивые пусть деньги платят, чем за китайский ксенон или отваливающиеся воздухозаборники. Я к этому отношусь как к одежде и аксессуарам: вот кому-то без разницы, что обувать, и он покупает на рынке самые дешевые ботинки за тысячу и выкидывает через сезон. Другому надо комфорт и качество - он покупает ботинки за 10 000 и носит их долго и с удовольствием. А третьему подавай дизайн и бренд - ну и купит он за 100 000 ботинки, оденет пару раз и в шкаф поставит (считай, выкинет). Но если он готов за эти пару раз платить такие деньги - это его право, столько стоит его удовольствие.
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Что-то раскритиковали все красивые номера... Ну есть оно, это явление, в нашем мире - значит, нужно его принимать и считаться. По мне, лучше уж люди за номера красивые пусть деньги платят, чем за китайский ксенон или отваливающиеся воздухозаборники. Я к этому отношусь как к одежде и аксессуарам: вот кому-то без разницы, что обувать, и он покупает на рынке самые дешевые ботинки за тысячу и выкидывает через сезон. Другому надо комфорт и качество - он покупает ботинки за 10 000 и носит их долго и с удовольствием. А третьему подавай дизайн и бренд - ну и купит он за 100 000 ботинки, оденет пару раз и в шкаф поставит (считай, выкинет). Но если он готов за эти пару раз платить такие деньги - это его право, столько стоит его удовольствие.
СсылкаПожаловаться
Совершенно верно, кому-то "квадрат Малевича" подавай, а кому-то и репродукции портрета В.И. Ленина достаточно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария