Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Все, хватит писать гадости
Уже надоело их читать
Тема закрыта
Уважаемые, любезные, воспитанные, умные, готовые помочь советом и проч. форумчане, большое Вам спасибо за помощь
Мне все понятно
Все, хватит писать гадости
Уже надоело их читать
Тема закрыта
Уважаемые, любезные, воспитанные, умные, готовые помочь советом и проч. форумчане, большое Вам спасибо за помощь
Мне все понятно
И выкладывать объяву на Авито, а не здесь! Я по осени годовалую шиповку на литье за 24 тысячи комплект легко продал, не отдав ее со сданным в трейд-ин Ниссаном. Помыл только и сфоткал в нужном ракурсе...
P.S. ... Без обид, только... Ваша резина, реально, не айс, поэтому ее тут и обос...ли... Износ не 50, а 75%, на сезон не хватит, если хорошо ездить...
Уже надоело их читать
Тема закрыта
Мне все понятно
Уже надоело их читать
Тема закрыта
Мне все понятно
P.S. ... Без обид, только... Ваша резина, реально, не айс, поэтому ее тут и обос...ли... Износ не 50, а 75%, на сезон не хватит, если хорошо ездить...
Вы читать умеете ?!?!?
"Тема закрыта
Уважаемые, любезные, воспитанные, умные, готовые помочь советом и проч. форумчане, большое Вам спасибо за помощь"
(с)