Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Интересное предложение. Если голенькие шины, так они балансируются на заводе раз и на всю жизнь. А если с дисками, то даже марку машины не потрудисись указать, не говоря уж о PCD.
Интересное предложение. Если голенькие шины, так они балансируются на заводе раз и на всю жизнь. А если с дисками, то даже марку машины не потрудисись указать, не говоря уж о PCD.
"Продам чорние круглые резины на иномарк"(С) Ваше объявление звучит примерно так. Если по делу, то укажите пожалуйста:
1) резина отдельно или с дисками
2) Если с дисками, то штамповка, литьё или ковка.
3) Марка авто или PCD, сверловка, вылет и ширина диска.
4) Бриджики бывают разными.Конкретная модель снизит уровень недопонимания между Вами и потенциальными покупателями.
Всё. Удачи!
"Продам чорние круглые резины на иномарк"(С) Ваше объявление звучит примерно так. Если по делу, то укажите пожалуйста:
4) Бриджики бывают разными.Конкретная модель снизит уровень недопонимания между Вами и потенциальными покупателями.
Всё. Удачи!
А зачем их два раза мыть????? Тут и с одного раза понятно- нам такое г- и даром не надо. За ним еще ехать надо-а это тоже бабки и не слабые-за такси.. Отвезти на дачу-может и когда нить пригодятся.
А зачем их два раза мыть????? Тут и с одного раза понятно- нам такое г- и даром не надо. За ним еще ехать надо-а это тоже бабки и не слабые-за такси.. Отвезти на дачу-может и когда нить пригодятся.
Вам такое г*но не нужно ? Супер ! А зачем про это писать ? У Вас плохое воспитание ?! Мне очень жаль, но это не моя проблема, с этим жить Вам, а не мне
50 % износа? Да там 1 мм остался до тотала. Хватит отъездить 1 лето или чисто на машину для продажи. Единственно что могут взять из за дисков чтоб зимой их катать, а саму резину в утиль. Пробуйте, может кто и возьмет.
Все, хватит писать гадости
Уже надоело их читать
Тема закрыта
Уважаемые, любезные, воспитанные, умные, готовые помочь советом и проч. форумчане, большое Вам спасибо за помощь
Мне все понятно
Всё. Удачи!
Всё. Удачи!
диски штампованные, на 4 болта, с Шевроле Лачетти
спасибо за совет
может и помою, может и поведется
если Вам не интересно мое предложение, зачем гадости писать ?!
я не понимаю ...
может и помою, может и поведется
если Вам не интересно мое предложение, зачем гадости писать ?!
я не понимаю ...
Уже надоело их читать
Тема закрыта
Уважаемые, любезные, воспитанные, умные, готовые помочь советом и проч. форумчане, большое Вам спасибо за помощь
Мне все понятно