3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Продаю мерседес GL -klasse за 1 млн

Посредников не беспокоить никоим образом! Москва,машина 2008 года, объём 5,5. Зимняя резина в подарок. Беспроблемный,не битый.ухоженный.
СЕРДЦЕ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Вячеслав МатвеевВ ответ на олег
олег
когда очень сильно захочется снова ощутить 300 с гаком лошадей под задницей спокойно доеду на своем фф до нового трека под москвой оплачу пару часов и поотжигаю. но ежедневно толкаться а пробках выглядывая очередную АЗС? не,такое удовольствие нинафиг.)))))) в середине 90-х погоняли на широких с большими моторами,но как то быстро наелись))) а д.слава походу только сейчас смог осуществить мечту инженера из 90-х---я вас всех порву---))))
СсылкаПожаловаться
Да я бы мог давно мечтушку осуществить просто времена были смурные.Спокойней было ездить на жигуле а потом на волге.Ну а под занавес решил расслабиться.А по бензину не затратно.В городе 15,на трассе 11.Так у меня и волга столько кушает.И не рву я никого.Такие машины солидную езду предпочитают.А вот мелочь разную хлебом не корми а дай волгу обогнать и мерсом посоревноваться даже если потом штрафов накидают.
СсылкаПожаловаться
Сорокот Височин
Ну на счет "понтов" - все ясно. А по "теме" то что, есть желающие?!
СсылкаПожаловаться
Александр
Желающие покупают 2016 г. выпуска...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария