Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
когда очень сильно захочется снова ощутить 300 с гаком лошадей под задницей спокойно доеду на своем фф до нового трека под москвой оплачу пару часов и поотжигаю. но ежедневно толкаться а пробках выглядывая очередную АЗС? не,такое удовольствие нинафиг.)))))) в середине 90-х погоняли на широких с большими моторами,но как то быстро наелись))) а д.слава походу только сейчас смог осуществить мечту инженера из 90-х---я вас всех порву---))))
Да я бы мог давно мечтушку осуществить просто времена были смурные.Спокойней было ездить на жигуле а потом на волге.Ну а под занавес решил расслабиться.А по бензину не затратно.В городе 15,на трассе 11.Так у меня и волга столько кушает.И не рву я никого.Такие машины солидную езду предпочитают.А вот мелочь разную хлебом не корми а дай волгу обогнать и мерсом посоревноваться даже если потом штрафов накидают.