Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
это потому что 8 штук отваливаешь сразу...а посидишь подумашь...пачка сигарет почти 100р...это уже 30000 в год...про алкоголь воообще страшно сказать сумму...я как то сел и прикинул что около 100000к в год это просто деньги на ветер...в дым...в головную боль...
Тут как считать.Можно конечно всю жизнь на окушке ездить.А можно путёвку в высшую лигу по дешёвке купить.Для бестолковых поясняю.Например взяли вы за лимон дустер или соплярис.На сколько эти машины усохнут за год.Не менее чем на 100 тысяч.Но при этом вы так и будите ездить на соплярисах.Теперь мерс.Новый он стоит столько сколько редко кому удастся накопить.А тут то же лимон выложили и катаетесь как люди.А учитывая общий уровень инфляции то эта машина не только не будет усыхать в цене но и дорожать начнёт.А уплата налога так считайте что это ваш некупленный соплярис усыхает в цене.
Тут как считать.Можно конечно всю жизнь на окушке ездить.А можно путёвку в высшую лигу по дешёвке купить.Для бестолковых поясняю.Например взяли вы за лимон дустер или соплярис.На сколько эти машины усохнут за год.Не менее чем на 100 тысяч.Но при этом вы так и будите ездить на соплярисах.Теперь мерс.Новый он стоит столько сколько редко кому удастся накопить.А тут то же лимон выложили и катаетесь как люди.А учитывая общий уровень инфляции то эта машина не только не будет усыхать в цене но и дорожать начнёт.А уплата налога так считайте что это ваш некупленный соплярис усыхает в цене.
А когда вы наконец наберётесь смелости и сядете в нормальную машину а не в консервную банку.Денег истратите одинаково только удовольствие получите и людьми себя почувствуете.
А когда вы наконец наберётесь смелости и сядете в нормальную машину а не в консервную банку.Денег истратите одинаково только удовольствие получите и людьми себя почувствуете.
Допустим у меня нет комплекса неполноценности, мне не приходится снимать его дорогим авто. А ты значит без дорогой машины ваще не человек )). Не там ты Слава ищешь удовольствия.
Допустим у меня нет комплекса неполноценности, мне не приходится снимать его дорогим авто. А ты значит без дорогой машины ваще не человек )). Не там ты Слава ищешь удовольствия.
У меня тоже нет никаких комплексов.Могу ездить на любой машине.Просто приятно иногда почувствовать как тебя несут почти 300 лошадей и тебе нехватает только одного - крыльев чтоб взлететь.
У меня тоже нет никаких комплексов.Могу ездить на любой машине.Просто приятно иногда почувствовать как тебя несут почти 300 лошадей и тебе нехватает только одного - крыльев чтоб взлететь.
полность с вами согласен...я хоть и езжу как пенсионер не более 100 но блин как приятно....когда меня обгоняют из последних сил разные полосолярисы я спокоен я совершенно спокоен...потому что я знаю что у меня 200 кобыл и стоит чуть чуть их пришпорить...понты это когда из из движка в 100кобыл выжимают последние соки...они наверное просто "кончают" от того что удается по левой полосе обогнать какой нибудь мерс...
Даже завидуешь людям, у которых покупка какой то железки там, может так сильно менять своё самосознание. А тут знаешь, что ничего это не изменит и ездить буду так же 100 км в час по трассе на любом мерседес, т к просто правила такие и они от машины не зависят и буду ездить в правом ряду за тем же солярисом там и так же приезжать куда надо. Поэтому вот такие посты воспринимаешь, как тут уже заметили о выростании из понтов, как разговоры школьников о крутых смартфонах...
Даже завидуешь людям, у которых покупка какой то железки там, может так сильно менять своё самосознание. А тут знаешь, что ничего это не изменит и ездить буду так же 100 км в час по трассе на любом мерседес, т к просто правила такие и они от машины не зависят и буду ездить в правом ряду за тем же солярисом там и так же приезжать куда надо. Поэтому вот такие посты воспринимаешь, как тут уже заметили о выростании из понтов, как разговоры школьников о крутых смартфонах...
У меня были все машины начиная с запорожца поэтому есть с чем сравнивать.Дело не в понтах а в качестве езды.Это как про рай в шалаше только всем нужна приличная хата.
У меня были все машины начиная с запорожца поэтому есть с чем сравнивать.Дело не в понтах а в качестве езды.Это как про рай в шалаше только всем нужна приличная хата.
Это у Вас чистоя психология, о чем я и говорил. Т е У Вас у голове качество езды, а не объективно. Если вот по трассе далеко едешь, то езда это типа как у ТВ сидеть. Главная про проблема - надоедает сидеть долго. А надоедает примерно в любой одинаково. Это как опять же с телефоном. Что позвонить по смартфону за 100 тыс рублей, что по телефону за тысячу...на том конце всемравно не поймут разницы, а тебе кажется, что круче звонить по дорогому. Основное назначение устройства - поговорить, все выполняют одинаково, а дальше идут понты. Так и авто. Есть разница по размеру, есть разница по геморрою с ремонтом у разных авто (надёжностью) , а в остальном это просто кресло с моторчиком. Покупая его сам человек не становится ни лучше, не хуже...как в принципе и его жизнь. Все измения в его голове только...С возрастом это начинаешь понимать и "горение" от авто пропадает. За 34 года вождения машин было много, да и сейчас в один день пересаживаюсь в три разных...перестал особо чувствовать разницы. главное чтобы помещался в неё, т к рост высокий и во многих тесно просто.
когда очень сильно захочется снова ощутить 300 с гаком лошадей под задницей спокойно доеду на своем фф до нового трека под москвой оплачу пару часов и поотжигаю. но ежедневно толкаться а пробках выглядывая очередную АЗС? не,такое удовольствие нинафиг.)))))) в середине 90-х погоняли на широких с большими моторами,но как то быстро наелись))) а д.слава походу только сейчас смог осуществить мечту инженера из 90-х---я вас всех порву---))))