Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дед профессиональный водитель. 60 лет стажу. На трассе мог и поднавалить в границах ПДД. Просто первая машина своя с 1972 года. Отсюда и трепетное отношение к вещам.
Дед профессиональный водитель. 60 лет стажу. На трассе мог и поднавалить в границах ПДД. Просто первая машина своя с 1972 года. Отсюда и трепетное отношение к вещам.
Второй. Покупал свояк и ездил года 3 от дома на работу в пределах района. Наездил тысяч 20 и продал тестю с большим дисконтом, а сам взял ети. Если надо, и свояка подтяну , и документы. Тесть и свояк с одного посёлка.
А моторный зачем мыть надо было? 12 лет, я лично всегда предпочитаю смотреть на реальное состояние. и не сильно верю, когда рассказывают, что ездила женщина или дедушка.
А моторный зачем мыть надо было? 12 лет, я лично всегда предпочитаю смотреть на реальное состояние. и не сильно верю, когда рассказывают, что ездила женщина или дедушка.
Хороший аппарат сам владел таким и тоже 8 года но цена на мой взгляд великовата хотя проще скинуть при торге .подайте объявление и думаю при скидке процентов в 10-15 найдет своего хозяина а перекуры будут сбивать больше им просто не отдавайте пока терпит
Сегодня знакомый взял Октавию 13 года 102 л/с с АКПП с пробегом 130 т/км за 570 тыс. Говорит АКПП японская на ней. Я не думал что они такие дорогие. Выходит автор дешево продает.
Вот как определить , что машина не бита по фото ..да ни как ...